在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精液液化时间长,有什么办法可以治疗啊

• 备孕了大半年,一直以为是我的多囊导致的不孕,前几天老公做了个精子检查,结果是精液液化时间长,而且活力又低,姐妹们有什么好方法能改善这两项的啊?
    讨论区
  • 哎,我跟你一样啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘小妞 | 备孕中
    sophia_ice 发表于 2013-7-13 16:39
    <br/>将5毫克糜蛋白酶和1毫升生理盐水混合,于性交射精后注入阴道深部,并抬高臀部,以防流出。如果能买到现成的 ...
    <br/><br/>这个有用吗?有人实践成功过吗?
  • 刘小妞 | 备孕中
    sophia_ice 发表于 2013-7-13 16:41
    <br/>精子活力低吃番茄红素和天然维生素E。
    <br/><br/>番茄红素药店有卖吗?
  • 刘小妞 | 备孕中
    蝶蝶飞飞 发表于 2013-7-13 16:21
    <br/>哎,我跟你一样啊
    <br/><br/>那你老公有没有吃什么药改善精子啊?
  • 吃啊,医生开的复方玄驹胶囊,我自己买了番茄红素,锌硒宝,ve,蜂蜜,这些一起吃啊
  • 刘小妞 | 备孕中
    蝶蝶飞飞 发表于 2013-7-13 21:14
    <br/>吃啊,医生开的复方玄驹胶囊,我自己买了番茄红素,锌硒宝,ve,蜂蜜,这些一起吃啊 ...
    <br/><br/>番茄红素有好多牌子的,应该买哪个牌子啊?
  • 刘小妞 | 备孕中
    sophia_ice 发表于 2013-7-13 21:00
    <br/>有成功的!我是看非妈写的书里这样写的!
    <br/><br/>糜蛋白酶哪里有卖的啊?药店有吗?
    <br/>
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复