在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵 11号测出好孕 今天官方好孕了

• QQ图片20130713155014.jpg 这样的数值正常吧 能排除生化妊娠和宫外吗 医生让后天再查一次

讨论区
  • 接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接楼主好孕棒喽
  • 舒颜小石 | 备孕中
    之前几天你侧到过水印或者浅粉吗 还是11号第一次测就是2条明显的双杠啊 ??我很着急 我是26排的 到现在都是大白板 大姨妈也不来
  • 炜枝宝贝 | 备孕中
    恭喜你em25em25em25
  • 舒颜小石 发表于 2013-7-13 16:35
    <br/>之前几天你侧到过水印或者浅粉吗 还是11号第一次测就是2条明显的双杠啊 ??我很着急 我是26排的 到现在都 ...
    <br/><br/>11号测到非常非常淡的粉条 几乎可以忽略 12号就比较明显了 大姨妈不来一个礼拜测出来都是正常的
  • 我今天官方孕酮27.6;hcg400。29号pl的
  • icejade 发表于 2013-7-13 16:34
    <br/>恭喜  我应该也是26号排卵,10号就测到好孕了,今天去单位验血,hcg150.8MIU/ml,大夫说值有点低  真是担心 ...
    <br/><br/>你隔天再去查查看 我准备后天再去查一次 看看翻倍情况
  • 宝马MM 发表于 2013-7-13 16:41
    <br/>我今天官方孕酮27.6;hcg400。29号pl的
    <br/><br/>我俩的差不多呢
  • 米亚小马 发表于 2013-07-13 16:47:28宝马MM 发表于 2013-7-13 16:41<br/>我今天官方孕酮27.6;hcg400。29号pl的<br/>我俩的差不多呢
    但医生喊我10天后去B超,我要再去验次血吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复