在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想哭啊,测了一个月体温,没有双向,会不会不孕啊!!!

• 测了一个月体温,没有什么变化,老公上网查了一下,没有双向体温的,会不育。哎呀,好悲剧啊,是不是代表没有排卵啊,我该怎么办啊???

讨论区
  • 才一个月?要测三个月才有参考价值,如果不放心,可以上医院做个卵泡监测的。别担心呀。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下个周期做卵泡监测呗 你用的什么体温计?
  • 你一般周期多少天
  • 维生素皮皮 发表于 2012-4-25 09:08
    <br/>下个周期做卵泡监测呗 你用的什么体温计?
    <br/><br/>我用的就是普通的水银温度计,是早上六点多醒来躺床上,放舌下测的。
  • 秀好孕来 发表于 2012-4-25 09:08
    <br/>你一般周期多少天
    <br/><br/>我周期以前一直都是28天左右,上个月月经推迟了10天,我这个月才开始没有避孕。
  • em17亲..我也是啦~~~已经备孕半年了...唉~~
  • 依人小仙 发表于 2012-4-25 09:09
    <br/>我用的就是普通的水银温度计,是早上六点多醒来躺床上,放舌下测的。
    <br/><br/>买个电子的吧 淘宝才十来块钱 水银的不好使 不过下个月建议做卵泡监测 即便没问题可以安心呗
  • 小明小美的天使 发表于 2012-4-25 09:06
    <br/>才一个月?要测三个月才有参考价值,如果不放心,可以上医院做个卵泡监测的。别担心呀。 ...
    <br/><br/>谢谢,这个月是3.31号末次月经,准备下个月去看看做个卵泡监测。
  • appie 发表于 2012-4-25 09:10
    <br/>亲..我也是啦~~~已经备孕半年了...唉~~
    <br/><br/>我老公是胸外科医生,问了他妇产科的同学说不要着急,很正常。唉,可是号纠结啊。这体温怎么这样啊。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复