在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天的单子拿到了,官方证实生化了。。

• <br/><br/>6月9号的月经,7月8、9、10自己测的大卫、秀儿、其他杂牌子ZZY都有粉印。满心欢喜的7月10号去抽血,说让11号取单子,结果早上居然红军来了!!!自己安慰自己是所谓的“下班现象”,,单子如下。医生说没怀。反正我也看不懂,不知道是不是大家常说的生化。。。太伤心了。希望没来月经的妹妹们都能好孕。。。有经验的JM可以看看是不是生化什么的。。。<br><br><p></p>今天12号,到市区的大医院又抽了一管血,下午取单子。顺便把前天的数值让医生看看,果然和县里的小医生不一样,说肯定是怀了,但孕酮太低了,月经来了就生化妊辰了。过一个月再做激素六项之类的,现在查也不准。<br/><br/>今天的抽血hcg已降到18,孕酮也只有0.2 官方确认生化  希望宝宝早点回来。谢谢回帖的JM,相信我们很快会好孕的
    附件列表

原图尺寸 2.48 MB, 下载次数: 13

讨论区
  • 看单子是怀孕了,受精了就会分泌HCG,但不能说明床着成功.优胜劣汰,遵医嘱,月经量和往常一样没有腹痛什么的就不必担心,相信自己的身体,能怀上就是好的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 画娥眉 发表于 2013-7-11 17:17
    <br/>看单子是怀孕了,受精了就会分泌HCG,但不能说明床着成功.优胜劣汰,遵医嘱,月经量和往常一样没有腹痛什么 ...
    <br/><br/>谢谢亲。准备月经第三天去 查查激素6项,哎,备孕真心累,希望我们下个周期都能好孕
  • 茶茶红茶茶 发表于 2013-7-11 17:23
    <br/>谢谢亲。准备月经第三天去 查查激素6项,哎,备孕真心累,希望我们下个周期都能好孕 ...
    <br/><br/>大夫看到结果后没告诉你如果发生流血腹痛及时到医院吗,你自己注意下流血正常否,有的人来月经也正常怀孕,所以你可能还得复查一下HCG吧,如果降到参考值下个月就继续备孕了,如果翻倍可就是大喜了,你觉得呢。
  • 画娥眉 发表于 2013-7-11 17:28
    <br/>大夫看到结果后没告诉你如果发生流血腹痛及时到医院吗,你自己注意下流血正常否,有的人来月经也正常怀孕 ...
    <br/><br/>那个医生看到单子就说你这个应该是没怀孕,然后一听我月经又来了,就直接说下次等月经过一周再抽血,不要这么着急,哎,气死我了,我们这属于小县城,医生一看就不是很专业,根本不想多问,都是我问她。。。
  • 茶茶红茶茶 发表于 2013-7-11 17:35
    <br/>那个医生看到单子就说你这个应该是没怀孕,然后一听我月经又来了,就直接说下次等月经过一周再抽血,不要 ...
    <br/><br/>医生大多如此,不必介意。月经过后去复查吧!注意保暖!
  • 画娥眉 发表于 2013-7-11 18:02
    <br/>医生大多如此,不必介意。月经过后去复查吧!注意保暖!
    <br/><br/>谢谢你,抱个em71
  • 画娥眉 发表于 2013-7-11 17:28
    <br/>大夫看到结果后没告诉你如果发生流血腹痛及时到医院吗,你自己注意下流血正常否,有的人来月经也正常怀孕 ...
    <br/><br/>来月经怎么正常怀孕呢
  • 屁屁大狗狗 发表于 2013-7-11 18:22
    <br/>来月经怎么正常怀孕呢
    <br/><br/>有很少的人来了月经也怀起了,我也是在帖子上看见的
  • 顺便想问下有人知道精子抗体来经期可以查吗?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复