在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助各位姐妹们:这到底是怎么回事,这排卵试纸到底是什么意思啊,我5月22日月经,至今未来,早孕测不出为,姐妹们帮我分析分析

• 我5月22日的月经,到现在未有来月经,中间有测过,排卵试纸加深不明显,我就没测了,今天随便测了一下,又加深了,还不敢用早孕的测,但今天早上我测体温是36.8度,按正常这种温度不应该怀孕才对啊,我周期一般是推迟一周左右,现在都快20天了,症状有点像怀孕,有点糊涂了,上图三根一起的那个是8号9号的,10号的我测了一下,不想看就随手扔了,今天也是想看看还有没有,如果没有就真的要来姨妈了,2月份生化一次,未有避孕,求助有类似的姐妹吗
    附件列表
    2013-07-11 15.35.51.jpg (2013-7-11 15:38 上传图片)

原图尺寸 413.89 KB, 下载次数: 3

刚测的

刚测的

2013-07-11 15.20.42.jpg (2013-7-11 15:30 上传图片)

原图尺寸 1.06 MB, 下载次数: 2

刚测的

刚测的

2013-07-08 17.56.43.jpg (2013-7-11 15:30 上传图片)

原图尺寸 1.02 MB, 下载次数: 2

8号,9号测的

8号,9号测的

讨论区
  • 馮~冭 | 备孕中
    去医院检查一下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘小周 | 备孕中
    馮~冭 发表于 2013-7-11 15:38
    <br/>去医院检查一下吧
    <br/><br/>我是想早孕没测到阳就不想去医院查了,所以还在等,不知道是咋回事
  • 刘小周 | 备孕中
    em25自己 祈祷em25em25
  • 你太紧张了。。
  • 刘小周 | 备孕中
    朵小朵1 发表于 2013-7-11 15:51
    <br/>你太紧张了。。
    <br/><br/>我没有很紧张啊,你咋 这么说呢,我是纳闷了
  • 直接用早早孕吧。
  • 刘小周 | 备孕中
    em25em25em25em25em25
  • 用早早孕吧。我也在等,但又不知道会等来什么
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复