在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有打胰岛素的糖妈吗?

• 我是糖耐的时候二小时8.7,比正常8.5高了0.2,本来以为高那么一点应该很好控制,只要不吃水果和甜食就行了。没想到刚开始测出来餐后2小时都要8以上,而且早上空腹还超。后来就不吃主食,光吃菜能控制在6左右。但是根本吃不饱,而且短短的6天瘦了3斤!!!现在买了黑米试,但是有时候中午和晚上吃的一模一样的(一两),一个6.7,一个7.8.完全搞不懂。而且吃一两饭我也没吃饱。

是不是我应该按正常的食量(其实我吃的本来就不多,看营养门诊的时候说要我多吃),然后看血糖多少,如果真的是很高要打胰岛素也没有办法?

打胰岛素的宝妈们,请问打针是打在哪里的?自己操作方便吗?打针后饮食还要特别控制吗?多谢了!

对宝宝没影响吧?

急~~

讨论区
  • 宝妈,我们差不多啊,我按照营养科的食谱吃,餐后二小时有时8点几,有时9点几呢,今天早上空腹还5.5,我都不知道该怎么吃了,其实营养科食谱比我平时正常吃的还要饱,所以我现在主食减量了,有时不觉得饿加餐也不吃了,我觉得我可能运动太少,可是我胎盘低,又不能多动,真是要崩溃了,真心不想打胰岛素啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小毛小盆友 发表于 2013-7-11 12:40 宝妈,我们差不多啊,我按照营养科的食谱吃,餐后二小时有时8点几,有时9点几呢,今天早上空腹还5.5,我都 ...
    我是完全吃不饱。而且如果我晚上餐后2小时超标,会一直超到第二天空腹。很郁闷。网上查了很多资料,据说早上空腹超的就要打胰岛素的。而且如果餐后持续高于8也要打胰岛素。我也不想打胰岛素啊~~~但是怕这么吃下去宝宝营养不够啊~~~好纠结呢~你现在主食吃多少?主食减下来后2小时血糖多少?你自测了多久的血糖了?
  • 半片桃花 | 备孕中
    宝妈肯定没仔细看看精华的那几个帖子,胰岛素是不通胎盘的,所以没必要担心,血糖一直高反而到不好
  • 我在打胰岛素,胳膊和大腿,26周确认妊娠糖尿病,而且高出很多,所以没犹豫的选择打胰岛素,对胎儿没影响的!打了胰岛素也要注意饮食,坚持餐后散步!
  • 无敌小豆芽 发表于 2013-07-12 15:11:20我在打胰岛素,胳膊和大腿,26周确认妊娠糖尿病,而且高出很多,所以没犹豫的选择打胰岛素,对胎儿没影响的!打了胰岛素也要注意饮食,坚持餐后散步!
    宝妈,我糖耐75g,三项都超标!后来指尖验血,餐后2小时超了0.2!不知道你超了多少呐,真心不想住院打胰岛素哇!
  • 蜜糖糖_Dora | 备孕中
    请问宝妈们,你们自己测的血糖是买的血糖仪吗?
  • 蜜糖糖_Dora 发表于 2013-7-13 21:13
    <br/>请问宝妈们,你们自己测的血糖是买的血糖仪吗?
    <br/><br/>是的。现在每天自己测4次,早上空腹一次,三餐后两小时一次
  • 蜜糖糖_Dora | 备孕中
    zoe_lcp 发表于 2013-7-14 11:28
    <br/>是的。现在每天自己测4次,早上空腹一次,三餐后两小时一次
    <br/><br/>我也是自己在家测,但是为什么每次在家里测出来都很低啊,今天早上空腹才4.4,早餐后两小时也才4.9,我还以为没测对,又测一次,居然4.4,家里的血糖仪是不是比医院的静脉的要低一些啊
  • 蜜糖糖_Dora 发表于 2013-7-14 13:34
    <br/>我也是自己在家测,但是为什么每次在家里测出来都很低啊,今天早上空腹才4.4,早餐后两小时也才4.9,我还 ...
    <br/><br/>当时你糖耐是哪项没过?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复