在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月14排卵的JMM,你们啥子个情况啦~~附个人症状

• PLSZ 12,13 号测到强阳,认真做了功课。

之后小腹偶尔痛,这几天倒不痛了。

21号开始测体温,保持在36.8,36.9,今天中午测了下,37.22,估计是太热了,呵呵。

上周开始乳房两侧压痛,今天开始RT也痛了。

无白带,纠结~~

PLSZ 一直弱阳,但是JMM 说秀儿的会一直双杠,凌乱了;

中午忍不住,测了大卫ZZY,华丽丽的白板~~

急啊急啊~~

对了,还总是轻微胃痛,哎,不知道啥情况~~

JMM,帮我分析分析~~

讨论区
  • 每天测每天白板的人飘过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我早上也测了ZZY,也是白板
  • 爱已失翼 发表于 2012-4-24 16:13
    <br/>每天测每天白板的人飘过
    <br/><br/>我都快测成神经病了~~
  • 香牛牛宝贝 发表于 2012-4-24 16:16
    <br/>我早上也测了ZZY,也是白板
    <br/><br/>咱们同一天的吗?你有没有什么症状啊??
  • 4.8号排卵,DYM未到,刚手痒测了ZZY白板em70

• 婚后宅女 发表于 2012-4-24 16:20 4.8号排卵,DYM未到,刚手痒测了ZZY白板

中~\(≧▽≦)/~啦啦啦???恭喜恭喜啦~~

我直接看表情,忽略白板二字了,就当是祝福吧~~好孕哦~~

• 小龙猫家 发表于 2012-4-24 16:20
    <br/>咱们同一天的吗?你有没有什么症状啊??
    <br/><br/>我前几天NT很痛,今天直接NN痛了,估计姨妈要来了,而且还有一点白带今天!
  • 香牛牛宝贝 发表于 2012-4-24 16:29
    <br/>我前几天NT很痛,今天直接NN痛了,估计姨妈要来了,而且还有一点白带今天! ...
    <br/><br/>别啊,挺住~~ 千万别来~~
  • 小龙猫家 发表于 2012-4-24 16:31
    <br/>别啊,挺住~~ 千万别来~~
    <br/><br/>我也希望这样啊!但是这个貌似我控制不了啊!唉唉唉,度日如年啊~!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复