在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28、29日排卵,PLSZ加深,ZZY大白板,同样情况的JMs进来讨论啊

• 如题

都是用秀儿的试纸。而且没有任何早孕症状

末次是6.9,平时姨妈前各种症状,这次胸胀,痛,小腹痛全部都没有

早晨测体味略降低0.15

我建立了一个群,欢迎备孕的JMs加进来讨论

群号230788100
    讨论区
  • 亲,我是13号末次,也不知道哪天排的卵,30天的周期,不知道咱们会不会一起呢,你测了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也29一直姨妈感昨天开始胸痛!哎!症状都是浮云
  • 洪太太 发表于 2013-7-9 18:37
    <br/>亲,我是13号末次,也不知道哪天排的卵,30天的周期,不知道咱们会不会一起呢,你测了吗 ...
    <br/><br/>昨天和今天都测了 ZZY , 慧知和秀儿都是大白板
    <br/>
    <br/>PLSZ有加深,但是还没到强阳
    <br/>
    <br/>今天早上体温降了5555
    <br/>
    <br/>估计姨妈快来了
  • 何宝宝老大 发表于 2013-7-10 07:33
    <br/>我也29一直姨妈感昨天开始胸痛!哎!症状都是浮云
    <br/><br/>我这个周期完全没有症状
    <br/>
    <br/>咱们都加油
  • 82年的金子 发表于 2013-7-10 09:41
    <br/>昨天和今天都测了 ZZY , 慧知和秀儿都是大白板
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>有可能中了吧?PLSZ都加深了。。。。祝好孕,我可以接好孕棒的哦。。
  • 期待大眼兔 发表于 2013-7-10 09:43
    <br/>有可能中了吧?PLSZ都加深了。。。。祝好孕,我可以接好孕棒的哦。。
    <br/><br/>希望是吧,到时候一定来撒棒
    <br/>
    <br/>不过我今天体温降了
    <br/>
    <br/>而且ZZY完全的大白板,白的都晃眼,我就从来没测出来过,好像见中队长是什么样子啊
  • 82年的金子 发表于 2013-7-10 09:41
    <br/>昨天和今天都测了 ZZY , 慧知和秀儿都是大白板
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>我是肚子拉的不行,昨晚测了体温37.5。这算低烧了吧,今天早上起床测了37度,人感觉有点迷糊,总会走神,还有更奇怪的事是昨天测了一ZZY,白板,今天早上去看,竟然有印子,接着我又去测了一根,,又是白板,估计是咋胡了
  • 洪太太 发表于 2013-7-10 10:03
    <br/>我是肚子拉的不行,昨晚测了体温37.5。这算低烧了吧,今天早上起床测了37度,人感觉有点迷糊,总会走神, ...
    <br/><br/>拉肚子,低烧,水印
    <br/>我看你症状好像好孕哦
  • 洪太太 发表于 2013-7-10 10:03
    <br/>我是肚子拉的不行,昨晚测了体温37.5。这算低烧了吧,今天早上起床测了37度,人感觉有点迷糊,总会走神, ...
    <br/><br/>拉肚子,低烧,水印
    <br/>我看你症状好像好孕哦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复