在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让天喜牌天喜丸一盒

• 上个月去香港玩买了一盒天喜牌天喜丸准备自己吃的,结果这个月发现怀孕了,香港买是258港币,准备200块转让,有需要的可以找我。没拆开过,就只有一盒。祝大家早日好孕!
    讨论区
  • 我想要,联系

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粘楼主孕气,楼主可否告知是在hk哪里买的么?
  • 爱生活ep爱宝宝 发表于 2013-7-9 14:08
    <br/>我想要,联系
    <br/><br/>你在哪的,怎么给你
  • beizhubei 发表于 2013-7-9 15:01
    <br/>粘楼主孕气,楼主可否告知是在hk哪里买的么?
    <br/><br/>香港街上有很多药店的,药店里就有的
    <br/>我当时是住弥墩道那边,是那边附近买的
  • 司空玲儿 | 备孕中
    我去年买的248!今年怎么又涨价了
  • 司空玲儿 发表于 2013-7-10 03:46
    <br/>我去年买的248!今年怎么又涨价了
    <br/><br/>我以前也没买过,不知道什么价,我上个月买是258
  • 司空玲儿 | 备孕中
    漲得很快!我10年买才九十人民币!
  • 司空玲儿 发表于 2013-7-10 13:55
    <br/>漲得很快!我10年买才九十人民币!
    <br/><br/>没办法呀,外地人很多去买,市场好
  • 爱生活ep爱宝宝 发表于 2013-7-9 14:08
    <br/>我想要,联系
    <br/><br/>你要是要的话加我微信lsl840423,如果不要我就转给别人。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复