在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了HCG短时间内不能用PLSZ测?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

7月6号例行去看中医。之前医生给开了克罗米芬配黄体酮,这是第三个月了。末次是6月21日。医生问明了情况后,让我月经第16天不要服用黄体酮,重新开了HCG500M配生理盐水2CC连续打5天。我算了时间刚好是当天。于是开好了药之后马上打了一针。那天是下午三点测的PLSZ,弱弱阳。下午五点打的HCG针。

7号妹妹的孩子满月,去了城里吃酒,下午回来很累,睡了个把小时后,下午四点半才去乡卫生院打HCG。之后喝了中药,没法测PLSZ。等晚上九点半左右才测,心想只憋了两个多小时的尿,不知道时间够不够。不想,PLSZ显示强阳,赶紧安排好时间和老公AA了一次。

今天上洗手间时发现白带拉丝了。结合昨天的来看,我很怀疑是不是我还没有排卵。因为今天的体温只比昨天高0.1度。

请打过HCG的姐妹有懂的告知一下,针打了多久才能结合PLSZ?或者有其他更好的方法知道是否已经排卵了?

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

打了hcg 就不用再测PLSZ,打针隔一天或两天去医院B超确定有没有排掉
    讨论区
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    打了hcg 就不用再测PLSZ,打针隔一天或两天去医院B超确定有没有排掉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 39小姐 | 备孕中
    B超,打了HCG,PLSZ没啥用了.
  • 不一定。我是隔天就排了。一般一到三天就能排!还是去b超下吧!
  • 爱心妈妈1
    打HCG针10天之后,测ZZY有效
  • 39小姐 发表于 2013-7-8 09:29
    <br/>B超,打了HCG,PLSZ没啥用了.
    <br/><br/>嗯,明白了。谢谢em59
  • 顺顺来 发表于 2013-7-8 09:58
    <br/>打HCG针10天之后,测ZZY有效
    <br/><br/>估计这个月没戏,好像没找准排卵日。下个月打针同时进行卵泡监测,希望能好孕。我的马宝快点来呀。
  • 小小星20 发表于 2013-7-8 09:41
    <br/>不一定。我是隔天就排了。一般一到三天就能排!还是去b超下吧!
    <br/><br/>嗯,这个月比较忙。没空去。下个月一定去B超。
  • 39小姐 | 备孕中
    小马蹄欢 发表于 2013-7-10 09:15
    <br/>嗯,明白了。谢谢
    <br/><br/>不客气,我也这个月刚打过,针后12天测出粉印了,你也可以的,加油。
  • 39小姐 发表于 2013-7-10 10:21
    <br/>不客气,我也这个月刚打过,针后12天测出粉印了,你也可以的,加油。
    <br/><br/>哇,羡慕啊。我估计这个月同房的时机不对,没戏。下个月再试。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复