在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要个孩子简直就是买彩票啊,NND,啥时候能中奖啊

• 备孕第二个月就压力山大啊,简直就是先抓阄,完了公布中奖名单啊,中了的欢天喜地,没中的唉声叹气~~~~~木有意思

没到开奖日我就紧张的不行了,心理素质太差了也。老天保佑,听说生化了容易怀孕,我第一个月备孕就生化,已经很受伤了,老天爷不要再跟我开玩笑了,给我个痛快的吧!

讨论区
  • 别气馁,我都开始备第四个月啦。前几个月是月月哭。这个月开始决定放松点,无压力备孕。我家老人说压力太大不好怀也不好保。大喜大悲都不好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的心情我能理解,我也是备孕两个月,五月失败,应该是排卵期没算对,六月再接再厉,本来以为没戏了,没想到意外惊喜,就是这样老想着就很难,你不想又有了!所以不防先放下,该来的总会来的
  • 别桑心别气馁哈 我也备孕两个月了,没什么反应,我也淡定了,该喝喝该玩玩,说不定不经意间宝宝就来了呢,加油!
  • 扑啦啦飞!! | 备孕中
    可爱天使^_^ 发表于 2013-7-7 15:53
    <br/>你的心情我能理解,我也是备孕两个月,五月失败,应该是排卵期没算对,六月再接再厉,本来以为没戏了,没想 ...
    <br/><br/>我是上个月没想到一个月就能有,刚美了几天,就生化了,这个月又要到开奖日了。我手贱测了好几张了,大白板,紧张啊
    咩咩毛 发表于 2013-7-7 15:48
    <br/>别气馁,我都开始备第四个月啦。前几个月是月月哭。这个月开始决定放松点,无压力备孕。我家老人说压力太大 ...
    <br/><br/>别人倒是没逼我,可是我压力好大啊,天天逛论坛逛得!
  • 扑啦啦飞!! 发表于 2013-07-07 16:01:15咩咩毛 发表于 2013-7-7 15:48<br/>别气馁,我都开始备第四个月啦。前几个月是月月哭。这个月开始决定放松点,无压力备孕。我家老人说压力太大 ...<br/>别人倒是没逼我,可是我压力好大啊,天天逛论坛逛得!
    开心点,买点新衣服,分散下注意力。我们都会好孕的。多享受年轻的时光,抓紧时间做完没怀孕时候想做的事。比如好好去游泳,喝咖啡,骑自行车,玩个网络游戏
  • 生化后很容易么不是?现在为什么生化这么多,好奇怪
    一叶see秋 发表于 2013-7-7 17:38
    <br/>生化后很容易么不是?现在为什么生化这么多,好奇怪
    <br/><br/>大环境不好,吃的东西都要农药什么的
  • 扑啦啦飞!! 发表于 2013-7-7 15:59
    <br/>我是上个月没想到一个月就能有,刚美了几天,就生化了,这个月又要到开奖日了。我手贱测了好几张了,大白 ...
    <br/><br/>子宫也要休息啊!别急,会有的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复