在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的激素六项,高手姐妹们帮我看看吧。

• image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
    激素结果不太好,LH和FSH的比值明显异常的,这个经期后去做个B超看看排卵正常吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红雨衣 发表于 2013-7-6 19:04
    <br/>激素结果不太好,LH和FSH的比值明显异常的,这个经期后去做个B超看看排卵正常吗 ...
    <br/><br/>哦,谢谢,果真怀疑那医生,瞄了一眼,说正常,看起来一点都不认真。但我月经每个月准时报到,28天。准时月经的第14天排卵?
  • 红雨衣 发表于 2013-7-6 19:04
    <br/>激素结果不太好,LH和FSH的比值明显异常的,这个经期后去做个B超看看排卵正常吗 ...
    <br/><br/>如果排卵不正常,一般是什么问题呢?我现在只知道子宫内膜薄,愁着呢
  • 爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈2
    依依爱 发表于 2013-7-6 19:38
    <br/>如果排卵不正常,一般是什么问题呢?我现在只知道子宫内膜薄,愁着呢
    <br/><br/>如果排卵不正常的话,就有可能是多囊。
  • 红雨衣 发表于 2013-07-07 23:20:57依依爱 发表于 2013-7-6 19:38<br/>如果排卵不正常,一般是什么问题呢?我现在只知道子宫内膜薄,愁着呢<br/>如果排卵不正常的话,就有可能是多囊。
    哦,谢谢。刚从医院回来,月经第十五天,内膜7mm,我又给她看激素六项单子,说没事,可以准备怀孕了,我还是怕怕啊...
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复