在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第九天!第十天直接去医院验血 验得出吗?

• 从周二开始 就是排卵期后第五天开始

每天晚上都低烧 37.5到38之间

诡异的是没有任何不适。吃得好 精神好

也没有感冒 炎症 就是低烧

这几天低温也不错 都在36.9 到37.1之间

前一天低烧 早上就好了

咨询了医生朋友 说我中奖的几率很高

明天十天 后天十一天

姐妹们。我周一去验血 能验得出吗???
    讨论区
  • 我上个月高温十五天 第十六天降温,也是来月经了呢。要不你看看plsz吧 是阳的话才有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mongyi2008 发表于 2013-07-06 16:13:38我上个月高温十五天 第十六天降温,也是来月经了呢。要不你看看plsz吧 是阳的话才有希望
    我测了zzy 白板 plsz淡粉色
  • 小咩给您添蘑菇 发表于 2013-07-06 16:14:19mongyi2008 发表于 2013-07-06 16:13:38我上个月高温十五天 第十六天降温,也是来月经了呢。要不你看看plsz吧 是阳的话才有希望我测了zzy 白板 plsz淡粉色
    我觉得还不如再等两天 一般月经前plsz也是粉色 不过大卫测到再去抽血  
  • A8宝宝 发表于 2013-07-06 16:24:17小咩给您添蘑菇 发表于 2013-07-06 16:14:19mongyi2008 发表于 2013-07-06 16:13:38我上个月高温十五天 第十六天降温,也是来月经了呢。要不你看看plsz吧 是阳的话才有希望我测了zzy 白板 plsz淡粉色我觉得还不如再等两天 一般月经前plsz也是粉色 不过大卫测到再去抽血
    主要我一直低烧 朋友说让我去看看 如果排除早孕 就要看病了 所以我有点急 但就怕验血都验不出
  • 淡定不了了,星期一我也打算去官方下,要不然心里总不踏实,已经高温13天了
  • 你比我多。我才高温九天!明天第十天!
  • 最好再等一个礼拜抽血准确
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复