在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位资深姐妹,卵泡太大是不是不会排卵了?

• IMG_1067.JPG 7月5日监测结果,7月6日大卫排卵显示。

各位姐妹:

本人27岁,备孕2个月了,6月8号月经第十四天大卫测出强阳去医院检测卵泡,结果是25*19*26MM,未见明显血流流入。说明卵泡还没有破。当时医生说如果是卵泡,这个太大了也排不出了。也有可能是黄体了。叫我三天后再去监测。

6月12日,监测结果大卵泡不见了,变成了9*8*9MM,见环装血流流入。这个是不是说明卵泡破了,排卵了?当时听了医生的,这个月算了,7月份再努力。

昨天,7月5日,月经第14天,监测结果:囊性暗区,27*18MM。卵泡比上个月第14天的时候还要大,但试纸还是弱阳啊!!

我不死心,还是用大卫在测,今天7月6号,试纸一直是弱阳。

为什么一边卵泡27*18MM,按照医生是已经黄体了(已经排了,或者不排了),但试纸还是一直在增强(说明还未排)??

昨天半夜没睡觉,哭的稀里哗啦,难道我这个月又没希望了,恳请知道的姐妹,帮帮我,谢谢,谢谢!!!

附件列表

原图尺寸 2.68 MB, 下载次数: 5

讨论区
  • 不要悲观,慢慢来。   

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下次早点监测,到20左右就促排吧
  • 泡泡666 发表于 2013-7-6 13:17
    <br/>不要悲观,慢慢来。
    <br/><br/>嗯,只能是下个月早点了。
  • 提莫队长 发表于 2013-7-6 13:30
    <br/>下次早点监测,到20左右就促排吧
    <br/><br/>嗯,我在想是不是雌性刺激高了,我每天在和黑豆豆浆。现在停喝中
  • 没有必然联系,卵泡黄素的原因医生也解释不清,我雌低,一样黄素
  • 慢慢来,还在最佳生育年龄啊
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    我的排卵试纸和你差不多,强阳2天,第三天才开始转弱,我也没去医院监测,管他去,照吃照喝,不过我上个月已经开始锻炼身体了,体温上升的也很缓慢,越紧张越不给力,所以就转移注意力了,加油!
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    萨米莉莉 发表于 2013-7-6 22:51

我的排卵试纸和你差不多,强阳2天,第三天才开始转弱,我也没去医院监测,管他去,照吃照喝,不过我上个月 ...

IMG_1130 (1).JPG

• 萨米莉莉 发表于 2013-7-6 22:51
    <br/>我的排卵试纸和你差不多,强阳2天,第三天才开始转弱,我也没去医院监测,管他去,照吃照喝,不过我上个月 ...
    <br/><br/>加油!我6号那天左边卵巢的地方涨的疼,到晚上不疼了,我感觉这是排卵的感觉。
    <br/>是不是无论卵泡多大,只要能排卵就可以怀孕啊?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复