在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无排卵功血

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我从月经结束一直再医院做阴道B超检查排卵,可是有成熟卵泡长到33*28了就是排不出,现在排卵期还出血还有血快,像月经期少量时,医生诊断说是无排卵性功血,说是激素引起的,昨天激素性6项单子见附图,(备注:因为我排卵期期出血,有血块,医生说先让我是排卵期去做的性激素6项检查,今后月经第3天还要去化验)

现在好渺茫,医生说是无排卵功血,不知道能不能下个月打针促排能否试孕 ?   

最佳答案

医学世家 查看完整内容

你好,像你这样情况,建议先用雌孕激素调理下哦,到时再去促排
    讨论区
  • 医生
    你好,像你这样情况,建议先用雌孕激素调理下哦,到时再去促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医学世家 发表于 2013-7-6 10:42
    <br/>你好,像你这样情况,建议先用雌孕激素调理下哦,到时再去促排
    <br/><br/>我现在年龄也大了, 家里也催的紧,如果下个周期直接促排若是怀上了,对胎儿影响大不大?还是我先怀上生产后再调理呢?谢谢!
  • 医学世家 发表于 2013-7-6 10:42
    <br/>你好,像你这样情况,建议先用雌孕激素调理下哦,到时再去促排
    <br/><br/>我现在年龄也大了, 家里也催的紧,如果下个周期直接促排若是怀上了,对胎儿影响大不大?还是我先怀上生产后再调理呢?谢谢!
  • 我上个月也是这样的情况,无排卵功血,这个月打了绒促,顺利排了,现在正在等开奖
  • 午夜二时 发表于 2013-7-6 11:37
    <br/>我上个月也是这样的情况,无排卵功血,这个月打了绒促,顺利排了,现在正在等开奖 ...
    <br/><br/>我能和你单独交流下吗?我现在还着急
  • 午夜二时 发表于 2013-7-6 11:37
    <br/>我上个月也是这样的情况,无排卵功血,这个月打了绒促,顺利排了,现在正在等开奖 ...
    <br/><br/>你用激素调节了吗?还是查出是无排卵功血后直接打促排了针了呢?
  • 马宝201314 发表于 2013-7-6 13:34
    <br/>你用激素调节了吗?还是查出是无排卵功血后直接打促排了针了呢?
    <br/><br/>我直接就打了促排,激素结果是转天才出来的,没有问题
    <br/>
  • 紫语芊 发表于 2013-7-6 14:41
    <br/>其实你已经知道自己的情况了,下个月就等卵泡长成熟后,就打HCG针破卵泡。如果你急着怀就只能这样了。 ...
    <br/><br/>谢谢em35
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复