在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温太高了,有姐妹懂么?

• 我这个月的体温很奇怪,从月经到现在,体温一直维持在36.6到36.7之间,虽然我一向的高温都是36.8以上,但是在卵泡期体温就这么高还是太奇怪了,有懂的姐妹吗?(看我签名)
    <br/>
    <br/>最重要是,我昨天测大卫PLSZ,已经弱弱阳了,我上个周期月经第十天,PLSZ只是水印啊。em49
    <br/>
    <br/>怎么回事?
    讨论区
  • 不懂,是不是你的基础体温就比较高啊,帮顶下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• duhisun-22 发表于 2012-4-24 09:22
    <br/>加油,祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢你,祝生意兴隆。
  • 宝宝好好想你 发表于 2012-4-24 09:23
    <br/>不懂,是不是你的基础体温就比较高啊,帮顶下
    <br/><br/>我的体温是不低,但是一般卵泡期都是36.6左右,从来没有上到36.7的,反而降到36.5左右还有可能(像上个周期),这个月不知道怎么回事。还有那个PLSZ显示的也很奇怪。难道这月我得提前排卵了?
    <br/>
    <br/>希望懂的姐妹来看看啊。
  • 没有懂的姐妹么?
  • 体温计准吗?测量方法对吗?是有点高
  • 木mu宝 | 备孕中
    peki_ao 发表于 2012-4-24 11:48
    <br/>没有懂的姐妹么?
    <br/><br/>楼主,我看你在别的帖子里说盆腔粘连,请问你现在治疗好了吗?
  • 木mu宝 | 备孕中
    peki_ao 发表于 2012-4-24 11:48
    <br/>没有懂的姐妹么?
    <br/><br/>楼主,我看你在别的帖子里说盆腔粘连,请问你现在治疗好了吗?
  • 木mu宝 发表于 2012-5-7 11:10
    <br/>楼主,我看你在别的帖子里说盆腔粘连,请问你现在治疗好了吗?
    <br/><br/>我一直有治疗,但是有没有好我不知道哦,后来我就没去复查了,我一直都是中医治疗的,喝药,泡澡,灌肠,热敷,都试过了。
  • 木mu宝 发表于 2012-5-7 11:10
    <br/>楼主,我看你在别的帖子里说盆腔粘连,请问你现在治疗好了吗?
    <br/><br/>我一直有治疗,但是有没有好我不知道哦,后来我就没去复查了,我一直都是中医治疗的,喝药,泡澡,灌肠,热敷,都试过了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复