在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3天前监测排卵,昨天和今天PLSZ阳性,大家帮我看看这个尺寸的卵子和子宫内膜厚度正常吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    RT..周一去做的BC,检查卵巢和测卵子数量。 月经的D13. 今天看医生拿报告,左侧的巧囊是25X29X19MM,,感觉比半年前的小了。。。。子宫内膜厚度是7.8MM。 左边卵巢看到4个小卵子,最大的5MM,右边卵巢有17个,最大的直径20MM。
    我昨天和今天PLSZ都有强阳,,但是下午测就是弱阳了。。。不知道为什么会强阳两天。

周二,三都安排功课了。。。不知道今天要不要安排。。。。怕连续三天精子质量不好啊。。。

大家觉得我是什么时候排卵的?昨天还是今天?一般排卵日的哪几天要安排功课?我们都只有晚上才行,相隔24小时是不是没问题?

一般卵子长到多大可以排出来?我这里监测排卵实在太贵鸟。。。所以这个月只做了一次,,,做BC的也说大概3天左右会排,,,可是偶的基础体温非常混乱啊。。。。

先在这里谢谢大家了!

最佳答案

liuliu112 查看完整内容

看来楼主这一次是右边排卵呢!卵泡长到1.9~2.3cm都有可能排出,具体要看个人差异。强阳两天很正常,我好孕那个月也强阳了两天。排卵一般发生在强阳后24~48小时,也就是强阳转弱这段时间。楼主MM已经开始转弱了哦,如果有条件的话建议补一次。我好孕的那个月也就强阳两天和转弱那一天连续AA了3天,结果就中了。 希望楼主MM接到我的好孕气,祝好孕~ ...
    讨论区
  • liuliu112 | 备孕中
    爱心妈妈2
    看来楼主这一次是右边排卵呢!卵泡长到1.9~2.3cm都有可能排出,具体要看个人差异。强阳两天很正常,我好孕那个月也强阳了两天。排卵一般发生在强阳后24~48小时,也就是强阳转弱这段时间。楼主MM已经开始转弱了哦,如果有条件的话建议补一次。我好孕的那个月也就强阳两天和转弱那一天连续AA了3天,结果就中了。
    <br/>希望楼主MM接到我的好孕气,祝好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主看起来很像多囊呢
  • zhaohong8614 发表于 2013-7-4 19:29
    <br/>楼主看起来很像多囊呢
    <br/><br/>请问多囊是什么症状?我之前看过专家,也化验过血什么的,没有说我有多囊啊,是卵泡多就是多囊吗? 做BC的时候我问了,她说17个不多。。。
  • liuliu112 发表于 2013-7-4 19:38
    <br/>看来楼主这一次是右边排卵呢!卵泡长到1.9~2.3cm都有可能排出,具体要看个人差异。强阳两天很正常,我好孕 ...
    <br/><br/>谢谢MM!!!!!那我今天晚上再补一次!!真心希望这个月好孕啊。。备孕一年半了,,快要受不了了。。。亚历山大em27
    爱心妈妈2
    想當果果媽 发表于 2013-7-4 19:59
    <br/>谢谢MM!!!!!那我今天晚上再补一次!!真心希望这个月好孕啊。。备孕一年半了,,快要受不了了。。。 ...
    <br/><br/>不客气,希望我的回答能帮助到你哦,祝好孕~
  • 爱心妈妈2 幸福女人
    liuliu112 发表于 2013-7-4 19:38
    <br/>看来楼主这一次是右边排卵呢!卵泡长到1.9~2.3cm都有可能排出,具体要看个人差异。强阳两天很正常,我好孕 ...
    <br/><br/>先学习一下,怎么看哪边排卵啊?求赐教啊,呵呵!
  • 爱心妈妈2 幸福女人
    强阳两天是正常的,我有时候也有强阳两天的状况。
    <br/>强阳转弱后建议补一次哦!
  • vinne静 发表于 2013-7-5 09:24
    <br/>先学习一下,怎么看哪边排卵啊?求赐教啊,呵呵!
    <br/><br/>因为我左边几乎没有卵泡啊,最大才5MM,不可能排出来的。。。。右边有17个,最大的20MM,所以应该是从右边排滴
    爱心妈妈2
    vinne静 发表于 2013-7-5 09:24
    <br/>先学习一下,怎么看哪边排卵啊?求赐教啊,呵呵!
    <br/><br/>她这个月的优势卵泡在右边啊,都20mm了,当然是右侧排卵了,呵呵
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复