在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁看得懂性激六项表

• 检查了性激素六项,已经在调必高了,但不知道还需不需要补大豆异黄铜或者黑豆什么的,发上来给懂的姐妹看下

还有一个问题,黑豆是补内膜还是补卵泡的呀,我上个月吃了这个月内膜长了
    讨论区
  • 黑豆补内膜的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是泌乳高,正吃嗅隐停呢。
  • 除泌乳素高其他正常,必须治疗否则容易胎停之类,卵巢功能还不错
  • 游氏宝宝 发表于 2013-7-4 14:17
    <br/>除泌乳素高其他正常,必须治疗否则容易胎停之类,卵巢功能还不错
    <br/><br/>雌激有没有点低,是否要补大豆异黄酮
  • 花花小公主 发表于 2013-7-4 13:32
    <br/>黑豆补内膜的
    <br/><br/>你确定补内膜吗?怎么有人说补卵泡
  • 你是月经第几天做的检查呢?
  • mary1286 发表于 2013-07-04 15:03:02游氏宝宝 发表于 2013-7-4 14:17<br/>除泌乳素高其他正常,必须治疗否则容易胎停之类,卵巢功能还不错<br/>雌激有没有点低,是否要补大豆异黄酮
    激素型药物要遵医嘱哦
  • 一念执著2013 发表于 2013-7-4 15:12
    <br/>你是月经第几天做的检查呢?
    <br/><br/>月经第三天
  • sophia1004 | 备孕中
    mary1286 发表于 2013-7-4 15:03
    <br/>你确定补内膜吗?怎么有人说补卵泡
    <br/><br/>是补内膜,我吃完黑豆,内膜都厚了。。。不敢吃了。。。月经干净3天,内膜就1.0cm,中期1.5cm。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复