在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号大姨妈,周期33-35天,ZZY还是白板,没戏了吗?

• 去年10月份胎停,休整了半年准备再战,今年备孕了两个月,上个周期失败。这个周期23号下午4:00左右那个个 ZZY试纸,颜色特别深(上周期用了好多根,都几乎没有颜色,后来才知道不能用晨尿), 晚上AA, 25号晚AA。之后肚子左下隐痛,RF有点涨。7月1号去医院检查肚子痛的原因,B超显示有少量盆腔积液,郁闷死了,药也不敢吃,准备确认之后再治。

讨论区
  • 有积液是什么原因啊  我最近也肚子痛了好几天,ZZY白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雪珷艾宝 | 备孕中
    过几天再确认一下
  • 丑八怪的蠢蛋 | 已育大宝
    夏、未凉_╮ 发表于 2013-7-3 11:58
    <br/>有积液是什么原因啊  我最近也肚子痛了好几天,ZZY白板
    <br/><br/>医生说有炎症,所以有体液渗出。
  • 谁跟你说不用晨尿的
    4804小美丽 发表于 2013-7-3 12:58
    <br/>谁跟你说不用晨尿的
    <br/><br/>呵呵,试纸介绍里面都有提啊,我之前没仔细看。我买的大卫。
  • 我和你一样,排卵后肚子疼,胸也很疼。去超有积液。今天是我的姨妈日,准备姨妈来之后赶紧治疗积液。
    佳妞妈妈 发表于 2013-7-4 08:44
    <br/>我和你一样,排卵后肚子疼,胸也很疼。去超有积液。今天是我的姨妈日,准备姨妈来之后赶紧治疗积液。 ...
    <br/><br/>我也时这么想的。不知道要怎么治啊,我昨天翻了《子宫好女人才好》这本书,里面提到用艾灸可以治疗,
    <br/>准备试试。
    今早ZZY试纸浅粉,胸部有点涨,体温依然37.2,  莫非好孕了?
    居然看到三年前的贴,那次真的怀孕了,生了女儿,现在准备要老二了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复