在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

“无知者无畏”---我自己治好霉菌性阴道炎的过程

• 好多姐妹都被霉菌困扰着,我能推荐个方子么?这个方子就叫“无知者无畏”。

我觉得我是霉菌性阴道炎,和医生说了,医生说先备孕,生了之后再治疗。

我虽不满但也没太在意,生孩子是要急一点,但是霉菌也真的很烦。

症状1:豆渣样白带,没有流出来,但AA时会带出来,老公都有阴影了。

症状2:白带粘稠,内裤发黄,有点腥味。

我之前只是有点白带黄,没有其他症状,偶尔姨妈来之前外阴很痒,我在中医院开过一个洗液,医生建议外用,不要冲洗。

无知的人--我--觉得冲洗会更好更干净,所以冲洗了,这下糟了,直接就豆腐渣了。吓得我不敢再冲洗了。而且准备要BB,也不能用塞得药,真纠结。

我之前看播种网论坛的时候见非妈有个专门的帖子,说霉菌滴虫等根本原因就是阴道菌群失调。于是我就买了很多活性乳酸菌的酸奶,喝很多。

先洗液后清水冲洗阴道,连续两天,清洗的同时去除掉前庭大腺处的坏死上皮细胞(简单说就是豆腐渣们,这个要自己动手,紧靠冲洗是冲不干净的)。

第三四天只用清水冲洗,同时将乳酸菌酸奶稀释下,加水冲洗。(同时清掉残余渣渣)

第五天的时候基本没有渣渣了,但我觉得不彻底,就冒险用了杀真菌霉菌的药膏涂在外阴和阴道口稍里一点的地方,没敢涂太深,怕有毒素什么的,因为我这几天已经快到排卵期了,万一杀死我辛辛苦苦才有的泡泡多不好。

第六天清水冲洗的时候明显感觉到很干净了,也没有渣渣,前庭大腺也很光滑,自己开始分泌润滑液了。

后来就只早晚清水洗外部,不再冲洗了。

现在已经过去2周了,完全OK,没有任何副作用。达到临床治愈了。

我总结如下:

1.洗液杀死或冲洗掉了深部的霉菌。

2.清除掉坏死的组织,让霉菌无处繁殖,同时种植有益的乳酸菌。

3.药膏杀死了外部的大部分坏菌,让乳酸菌从里向外占领身体。

4.男女同治,老公也要洗,不然绝对会反反复复!gst下班啦

至于药膏,就是最简单那种治疗湿疹、脚气那种,我上学的时候遇到个老医生说,现在治疗妇科都用高档药,很多东西都没那么复杂的,霉菌也是真菌,脚气也是真菌引起的,一般治脚气的都可以用。我当时觉得老医生很荒谬,现在试验下,觉得有理。

我做这些都是瞒着老公的,怕他有心理阴影,他老婆用治脚气的药膏擦在下面,还往上涂酸奶,怕他以后下不了手啊~~~

讨论区
  • 哈哈,佩服

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主太强大了,想当年我也是霉菌阴道炎的受害者。真是深有体会啊。经历了各种治疗。受各种罪……
  • 爱生活ep爱宝宝 发表于 2013-7-2 16:12
    <br/>哈哈,佩服
    <br/><br/>一句话,无知者无畏~!
  • 奇迹会来吗 发表于 2013-7-2 16:23
    <br/>楼主太强大了,想当年我也是霉菌阴道炎的受害者。真是深有体会啊。经历了各种治疗。受各种罪…… ...
    <br/><br/>痒的时候最难受。
  • 嚖孒√m | 备孕中
    楼主咱俩真的有些一样哦,我是细菌阴道炎,不是霉菌,昨天有些不舒服,就提前做了准备哈哈,每天洗时候我都是用花洒冲外阴,只要觉得要痒马上冲洗里面,一天洗两三次把脏东西洗出来,都不用药,直接两三天就好了,但听说这样会破坏里面的环境,但我觉得越用药破坏的越严重哈哈
    还有忘记说了,多喝热水真的管用,虽说天气有点热,菩萨保佑楼主怀上健康宝宝,足月出生!
  • 嚖孒√m 发表于 2013-7-2 16:48
    <br/>还有忘记说了,多喝热水真的管用,虽说天气有点热,菩萨保佑楼主怀上健康宝宝,足月出生! ...
    <br/><br/>啊,谢谢谢谢,感动的我哦,借你吉言。祝你也健康无忧。
  • 嚖孒√m 发表于 2013-7-2 16:47
    <br/>楼主咱俩真的有些一样哦,我是细菌阴道炎,不是霉菌,昨天有些不舒服,就提前做了准备哈哈,每天洗时候我都 ...
    <br/><br/>是的,用药更不好,酸奶还健康些,我是做好最坏准备才敢这么做的。
    <br/>万一不好我就去看医生。em67
    小黑豆ta娘 发表于 2013-7-2 16:54
    <br/>是的,用药更不好,酸奶还健康些,我是做好最坏准备才敢这么做的。
    <br/>万一不好我就去看医生。 ...
    <br/><br/>好吧,回头也试试酸奶的功效,哈哈
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复