在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位大神来帮我看看的我基础体温表啊,本人新人看不明白。

• 本人菜鸟一枚,所以想请各位姐妹帮忙看看。多谢了。周期26天。末次6.9
    讨论区
  • 体温表上应该是21号排卵吧,LZ应该过两天就可以看看是否怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sbad 发表于 2013-7-2 14:19
    <br/>体温表上应该是21号排卵吧,LZ应该过两天就可以看看是否怀孕了
    <br/><br/>em71谢谢。
  • 可是不明白26号那天的低温又是怎么回事。
  • Brunei | 备孕中
    白开水630 发表于 2013-7-2 14:22
    <br/>可是不明白26号那天的低温又是怎么回事。
    <br/><br/>会不会是着床降温?
  • Brunei 发表于 2013-7-2 14:30
    <br/>会不会是着床降温?
    <br/><br/>不知道啊,第一次量体温,所以搞不明白,希望是吧。谢谢
  • Brunei | 备孕中
    白开水630 发表于 2013-7-2 15:31
    <br/>不知道啊,第一次量体温,所以搞不明白,希望是吧。谢谢
    <br/><br/>我看你体温挺好呀,要是高温再持续下去,超过12天就有可能好孕哦!
  • 白开水630 发表于 2013-7-2 15:31
    <br/>不知道啊,第一次量体温,所以搞不明白,希望是吧。谢谢
    <br/><br/>用早孕试纸测一下
  • Brunei 发表于 2013-7-2 16:56
    <br/>我看你体温挺好呀,要是高温再持续下去,超过12天就有可能好孕哦!
    <br/><br/>谢谢啊,希望借你吉言啊
  • 体温线很漂亮呢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复