在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.7姨妈,哪位大神帮我看看体温,前天还被咋呼了。。。。

• em81我怎么看我这个月连排卵后升温都没有啊,,,, QQ图片20130702103840.jpg 第一天的没拍上。第一滩有一点点粉印,这是这三天的,完全白板了。。 QQ图片20130703104829.jpg 这个是排卵图。不知道能不能看的清楚。因为22.23.24号没在家。所以没有来的及测。从上往下为

6月19
    6月20
    6月21
    6月22
    6月24
    6月25
    6月29
    6月30上午
    6月30下午
    7月1
    7月2

讨论区
  • 周期多少天,这几天的没有记录吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 滚球球。 | 备孕中
    warmkitty 发表于 2013-7-2 10:35
    <br/>周期多少天,这几天的没有记录吗?
    <br/><br/>一般就是30天左右有时候28天有时候31,32天,6月22.23.24的没有记录那时候没在家,今天的体温是36.3.
  • 亲,看你这体温这么低,我觉得真心还没排卵啊~~怎么说咋呼了?~~
    dudu8386 发表于 2013-7-2 10:48
    <br/>亲,看你这体温这么低,我觉得真心还没排卵啊~~怎么说咋呼了?~~
    <br/><br/>可是现在还没有排卵吗? 姨妈都快要来了呢。 22号的时候plsz测到了颜色挺深的。而且前天用zzy确实测到粉色了。可是后来这几天全是白板。
  • 这个还真看不出你的排卵是哪天,不过你今天36.3的话估计好孕的几率较低,不过个人差异较大,只要姨妈没来,再观察观察!!
  • 滚球球。 发表于 2013-7-2 10:50
    <br/>可是现在还没有排卵吗? 姨妈都快要来了呢。 22号的时候plsz测到了颜色挺深的。而且前天用zzy确实测到粉 ...
    <br/><br/>你是测的腋下温度么,还是舌下温度,包括你 测体温的时间?
    warmkitty 发表于 2013-7-2 11:18
    <br/>这个还真看不出你的排卵是哪天,不过你今天36.3的话估计好孕的几率较低,不过个人差异较大,只要姨妈没来, ...
    <br/><br/>恩我觉得我这个月也不可能了, 我是测空腔的,测的时间时间都是在早上六点,昨天是在早上五点半。
    warmkitty 发表于 2013-7-2 11:19
    <br/>你是测的腋下温度么,还是舌下温度,包括你 测体温的时间?
    <br/><br/>你测出怀孕了吗,看你的体温真漂亮
  • 加油sunshine | 备孕中
    亲,我也觉得看你这个月体温,一直没有高温期,貌似没有排卵的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复