在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷本以为着床痛坐等红军来

• 本人本月6月28号卵泡监测时卵泡长到23mm!而且长在卵巢右侧,然后试纸双红线!然后29号安排功课!子宫后位垫高臀部半小时!到7月1号晚上为止小腹右边一直刺痛!然后白天又玩大卫,己是白板!7月2号此症状消失!看样子是传说中排卵痛!哎待红军杀来!伤心中
    讨论区
  • 子宫前卫才是垫高屁股呢吧,子宫后卫垫高屁股是在避孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘉乐Mami | 备孕中
    子宫后位是采用后进式,然后趴在垫子上,屁股翘高半小时
  • 泱泱0522 | 备孕中
    29号到现在才这么3,4天,为什么觉得没希望呢?
  • 我晕!我犯错误了
  • 泱泱0522 发表于 2013-07-02 11:11:5029号到现在才这么3,4天,为什么觉得没希望呢?
    觉得希望不大'小腹酸帐有来姨妈感觉!
  • 白色的狐狸 | 备孕中
    何宝宝老大 发表于 2013-7-3 07:09
    <br/>觉得希望不大'小腹酸帐有来姨妈感觉!
    <br/><br/>怀孕初期也有这种感觉的,跟来姨妈差不多
  • 白色的狐狸 发表于 2013-7-3 07:15
    <br/>怀孕初期也有这种感觉的,跟来姨妈差不多
    <br/><br/>真的吗,不过我觉的真心希望不大,因为我28日排L,29同房的,后面肚子刺痛估计是排L痛吧,不过7.1去测试纸已经是白板了,说明可能已经排掉了吧,
  • 白色的狐狸 | 备孕中
    何宝宝老大 发表于 2013-7-3 10:08
    <br/>真的吗,不过我觉的真心希望不大,因为我28日排L,29同房的,后面肚子刺痛估计是排L痛吧,不过7.1去测试纸已经 ...
    <br/><br/>我那时候一直是来例假前的坠胀感,持续了半个月左右吧,真的很像的,你别紧张
  • 白色的狐狸 发表于 2013-7-3 19:08
    <br/>我那时候一直是来例假前的坠胀感,持续了半个月左右吧,真的很像的,你别紧张 ...
    <br/><br/>谢谢哦,希望我好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复