在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月20日月经。七号排卵。早早孕弱阳,好孕了么???

•      3月20日月经,7号左右排卵,4月20测早早孕有一条水印,22日开始有一条浅浅粉红~~~能好孕么???会不会诈和,两年前诈和一次,所以心里很不踏实,小肚子有点点痛,请姐妹们帮忙分析一下,会好孕么???em25em25em25em25
    讨论区
  • chengxinran 发表于 2012-4-23 14:00
    <br/>都16天了,楼主的排卵日精确么
    <br/><br/>去医院监测的卵泡。6号打的针,8号B超就排了,两侧都排了
    <br/>应该是准的
  • 我19号的YJ,测到弱阳后,昨天就去医院验血,告知孕硐和HCG过于偏低
    <br/>如果想放松点,就去医院检查吧
  • 恭喜恭喜em11
  • 臭儿 发表于 2012-4-23 15:01
    <br/>我19号的YJ,测到弱阳后,昨天就去医院验血,告知孕硐和HCG过于偏低
    <br/>如果想放松点,就去医院检查吧 ...
    <br/><br/>HCG偏低是没有好孕么???
    <br/>我也去医院了,但是要25号才能出结果,很紧张啊~~~
  • rosenica_520 发表于 2012-4-23 15:02
    <br/>恭喜恭喜
    <br/><br/>会好孕么???内心很纠结啊~~~
  • 恭喜恭喜!
    <br/>应该是中了,
    <br/>不放心的话就去医院验下,
    <br/>接好孕棒em25em25em25
  • zyy2012 发表于 2012-4-23 15:07
    <br/>恭喜恭喜!
    <br/>应该是中了,
    <br/>不放心的话就去医院验下,
    <br/>
    <br/><br/>但愿吧~~~但是我刚刚学了一个新词“生化”怕出现那样的结果,因为已经两天没见颜色加深了,都是弱弱的粉em17
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复