在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看有意念么,大龄,周期不准,PL晚

大家帮忙看下这有意念印么,5月27末次,6月19pl,这是30日早晨的zzy,这样还有希望么?
    除了每天比平常早醒半小时外,没有任何其他症状~~~
    而且腋下体温一直保持在36.1度~~
    讨论区
  • luqing120 发表于 2013-6-30 06:01
    <br/>MM是第一次备孕哦 我也是啊 呵呵 头一次备孕就有灰印 好幸运 我一开始真没抱太大希望 后来让我测到灰印  ...
    <br/><br/>我也是啊 YM超级不准的,最短20天,最长62天,就盼着这印是真的~~~
  • applepalapala | 备孕中
    02yy007 发表于 2013-6-30 06:00
    <br/>哦,好的,谢谢啦,不过我什么症状都没有,这正常么
    <br/><br/>亲,症状神马的都是浮云,还是看抽血结果吧,着急就先去验一下,我是YJ后25天去抽血,其实有些早了,但就是心急啊
  • luqing120 | 备孕中
    02yy007 发表于 2013-6-30 06:08
    <br/>我也是啊 YM超级不准的,最短20天,最长62天,就盼着这印是真的~~~
    <br/><br/>多半是真的,我上个月没特别备孕,虽没有避孕,但确实错过了排卵期A,大姨妈前闲的没事测过ZZY,那大白板,一点悬念都没有。所以这次刚测到灰印时,我就感觉希望很大。离姨妈日还是好几天呢,肯定会加深的。
  • applepalapala 发表于 2013-6-30 06:12
    <br/>亲,症状神马的都是浮云,还是看抽血结果吧,着急就先去验一下,我是YJ后25天去抽血,其实有些早了,但就 ...
    <br/><br/>是啊 真想越早知道越好!
  • luqing120 发表于 2013-6-30 06:18
    <br/>多半是真的,我上个月没特别备孕,虽没有避孕,但确实错过了排卵期A,大姨妈前闲的没事测过ZZY,那大白板 ...
    <br/><br/>我前天测过一个也是明晃晃的的大白板,可惜那个被我扔掉了,要不还能拿来对比一下呢
  • 萝卜爱笑 | 备孕中
    好像是有的,妹子19号排卵蛮晚的啊,有戏哦。
  • 萝卜爱笑 发表于 2013-6-30 06:29
    <br/>好像是有的,妹子19号排卵蛮晚的啊,有戏哦。
    <br/><br/>排的貌似不是一般的晚~~周期长的人伤不起啊
  • 有印!!!!隔天测加深明显!
  • 猫咪夜一 发表于 2013-6-30 06:52
    <br/>有印!!!!隔天测加深明显!
    <br/><br/>谢谢谢谢!但愿但愿啊!
  • 赵太董董 | 备孕中
    看到啦!加油
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复