在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮忙看看有意念么,大龄,周期不准,PL晚

大家帮忙看下这有意念印么,5月27末次,6月19pl,这是30日早晨的zzy,这样还有希望么?
    除了每天比平常早醒半小时外,没有任何其他症状~~~
    而且腋下体温一直保持在36.1度~~
    讨论区
  • Littleheartd | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    wgx精子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看到了,加油
  • Littleheartd 发表于 2013-6-30 05:35
    <br/>有
    <br/><br/>谢谢em09
  • 丫丫开心 发表于 2013-6-30 05:35
    <br/>我看到了,加油
    <br/><br/>一起加油!
    爱心妈妈1 幸福女人
    02yy007 发表于 2013-6-30 05:36
    <br/>谢谢
    <br/><br/>不用谢em70。祝好孕!
  • 似乎有印,你自己看的到吗?
  • 好吃会会 发表于 2013-6-30 05:38
    <br/>似乎有印,你自己看的到吗?
    <br/><br/>灯底下照的,今天pl第11天了
  • Littleheartd 发表于 2013-6-30 05:38
    <br/>不用谢。祝好孕!
    <br/><br/>一起加油,我们都会的
    爱心妈妈1 幸福女人
    02yy007 发表于 2013-6-30 05:40
    <br/>一起加油,我们都会的
    <br/><br/>我已经怀啦
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复