在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17-18号排卵的 大家帮我看看 我还有戏吗?

测了两天plsz都是这样淡淡的印儿  大家能看见吗   拍出来的效果不大好  实际上确实是能看出淡淡淡淡的,

有经验的姐妹们 帮我看看  这月我还能有戏吗 ?

谢谢

讨论区
  • 妈咪宝贝99 | 备孕中
    我测了zzy   华丽丽的白板。。听这里的姐妹们 经常说  plsz比zzy试纸要早一点能测出来 ,是这样吗??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妈咪宝贝99 发表于 2013-06-29 21:41:08我测了zzy 华丽丽的白板。。听这里的姐妹们 经常说plsz比zzy试纸要早一点能测出来 ,是这样吗??
    如果你继续测排卵试纸,有慢慢加深就是有希望,我就是这样,如果加深到阳,基本有希望,等排卵阳,验孕纸估计是淡淡水印,你可以抽血,可以去抽血
  • 爱心妈妈2 幸福女人
    我这两天排卵试纸颜色和你一样,ZZY白板。我18号排卵的。不过有人的确测怀孕测到的时间会比较晚点。你可以继续测测,看加深情况!
  • 我应该是18号排卵,周四早上测是白板,今天晚上就有粉印了,按正常情况明天该来例假了,好紧张啊!
    柒月ing 发表于 2013-6-29 21:46
    <br/>如果你继续测排卵试纸,有慢慢加深就是有希望,我就是这样,如果加深到阳,基本有希望,等排卵阳,验孕纸估 ...
    <br/><br/>好  那我这两天继续测排卵试纸看看
    小叮当扭一扭 发表于 2013-6-29 21:56
    <br/>我应该是18号排卵,周四早上测是白板,今天晚上就有粉印了,按正常情况明天该来例假了,好紧张啊! ...
    <br/><br/>你测的是plsz还是zzy呢
  • 妈咪宝贝99 发表于 2013-6-29 21:41
    <br/>我测了zzy   华丽丽的白板。。听这里的姐妹们 经常说  plsz比zzy试纸要早一点能测出来 ,是这样吗?? ...
    <br/><br/>我跟你的一样,我每天都在测PL,而且一直都是弱弱阳,跟你的图片发出来的一样,希望好孕em25em25em25
  • vinne静 发表于 2013-6-29 21:55
    <br/>我这两天排卵试纸颜色和你一样,ZZY白板。我18号排卵的。不过有人的确测怀孕测到的时间会比较晚点。你可以 ...
    <br/><br/>请问,如果一直测试加深就有戏了吗?
  • 就叫晨晨吧 | 备孕中
    咱俩试纸的样子是一样一样一样的。我今天没敢测。。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复