在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于测孕棒在手电筒上的问题 我有二条 不知道可不可信

• 手电筒在下面 照着测孕棒  是不是 每个测孕棒都会有两条线  一条是对照线  还有一条水印? 我百思不得其解    请各位JM指教em85          我照出来的是二条 不知道可不可以当真。。。        

讨论区
  • wgx早早孕试纸水印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• S_小熊 | 备孕中
    不是不是不是,我连续三天早上测早早孕,只有今天的用手电这么照有水印,三天的放一起照,另外两条就没有
  • S_小熊 | 备孕中
    我也很想知道这种水印能不能当真
  • S_小熊 发表于 2013-6-28 21:20
    <br/>不是不是不是,我连续三天早上测早早孕,只有今天的用手电这么照有水印,三天的放一起照,另外两条就没有 ...
    <br/><br/>这个方法很科学啊,学习了,明天开奖用~em25
  • S_小熊 发表于 2013-6-28 21:21
    <br/>我也很想知道这种水印能不能当真
    <br/><br/>我们一起好孕
  • 六六晶晶 发表于 2013-6-28 21:23
    <br/>这个方法很科学啊,学习了,明天开奖用~
    <br/><br/>恩 祝你中奖
  • 上个月我的就是这样,没用。你多试几张看看,都一样就有参考作用
  • 流云1314 发表于 2013-6-28 21:44
    <br/>上个月我的就是这样,没用。你多试几张看看,都一样就有参考作用
    <br/><br/>em49真的啊  可我月经48天没来了
  • 一朵爱丽丝 发表于 2013-6-28 21:30
    <br/>恩 祝你中奖
    <br/><br/>谢谢MM!MM后来再测加深了吗?预祝好孕!em31
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复