在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明明是白板,我老想象成水印,,,

• ZZY明明是白板,我却一有空就研究,硬要想象成有水印。

我又何苦呢?!

讨论区
  • em14都是如此啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zxr383971011yy 发表于 2012-4-22 22:12
    <br/>都是如此啊
    <br/><br/>看到眼花了,都所有的白板都看成水印
  • 我有办法。。你拿电筒后面一照。。就知道有没有印。。我刚用这方法试了。。
  • 哈哈,刚我还逼我老公承认白板上有水印呢 。。!
  • lqxf宝宝 发表于 2012-4-22 22:13
    <br/>我有办法。。你拿电筒后面一照。。就知道有没有印。。我刚用这方法试了。。 ...
    <br/><br/>有印不?
  • 我上个月也是啊
  • 向日葵RITA 发表于 2012-4-22 22:15
    <br/>有印不?
    <br/><br/>有。不过。不知道是不是药印。。呵呵。。。明天早上在测下才知道。。我用的是秀儿试盒。你呢?
  • lqxf宝宝 发表于 2012-4-22 22:15
    <br/>有。不过。不知道是不是药印。。呵呵。。。明天早上在测下才知道。。我用的是秀儿试盒。你呢? ...
    <br/><br/>哈哈,,,我也是用秀儿的,,
    <br/>先安慰一下自己先
  • 向日葵RITA 发表于 2012-4-22 22:17
    <br/>哈哈,,,我也是用秀儿的,,
    <br/>先安慰一下自己先
    <br/><br/>期待明天加深。。。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复