在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月14号排卵的,今早降温了,

• 6月14号排卵,煎熬了12天,今早终于降温了,ZZY依旧白板,坐等姨妈,下月继续努力!!!em81

讨论区
  • wgx保佑wgx保佑wgx保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是14号排的,还没降温,医生让吃黄体酮,可能是吃药的原因。唉!每次都是毫无悬念的大白板!
  • xitianshitou 发表于 2013-06-26 09:24:20我也是14号排的,还没降温,医生让吃黄体酮,可能是吃药的原因。唉!每次都是毫无悬念的大白板!
    你是持续吃吗?我排卵前吃,13号PL,现在还是高温,不晓得有没有影响
  • 滔滔桃 发表于 2013-6-26 10:24
    <br/>你是持续吃吗?我排卵前吃,13号PL,现在还是高温,不晓得有没有影响
    <br/><br/>亲 高温 是多少哦    我也测体温  不知道多少度是高温呀
  • 梅落天边2013 发表于 2013-6-26 10:55
    <br/>亲 高温 是多少哦    我也测体温  不知道多少度是高温呀
    <br/><br/>一般情况下不低于36.7就算高温了吧,当然是基础体温,就是早上醒来啥也不干测的体温哦~~~
  • 我前几天37,今天降到36.8,会不会还有悬念啊em25
  • 江苏圆圆 发表于 2013-6-26 12:30
    <br/>我前几天37,今天降到36.8,会不会还有悬念啊
    <br/><br/>上个月我也这样的,体温好准,来DYM前1天降了0.1结果就来了。今天体温还是37度,等周末DYM了
  • 梅落天边2013 发表于 2013-06-26 10:55:25滔滔桃 发表于 2013-6-26 10:24<br/>你是持续吃吗?我排卵前吃,13号PL,现在还是高温,不晓得有没有影响<br/>亲 高温 是多少哦  我也测体温不知道多少度是高温呀
    这是相对的,排卵前我是36.4,排卵后36.7到37之间
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复