在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心里很难受

• 姐妹们.我想问一下如果没有精子的话,还有治愈的可能嘛?我们结婚7个多月了,要孩子要了四个月,一直没有.今天去医院一查,老公没有精子.em81明天去查染色体.我真的快崩溃了.还有有孩子的可能嘛?谁有好的方法嘛?谢谢了....
    讨论区
  • 夏花未尽 发表于 2012-4-24 09:41
    <br/>少精不代表无精啊。也能治啊、、、
    <br/><br/>已经吃了很多药了,效果不大。
  • RE: 心里很难受

哎''我老公是弱精'''两年了''每个月都在期待失落中度过'''我有时就想茫茫人海怎么就我这么衰'''这个月有个朋友介绍我去广洲看''希望能治好'''经历了那么多'''我才知道我这辈子只能生自己的宝宝就足够了''我什么都不求'''
  • 你老公是禁欲3-5天去查的吗
  • 娜娜爱宝B 发表于 2012-4-25 01:01
    <br/>你老公是禁欲3-5天去查的吗
    <br/><br/>是的。。。
  • 龙爱龙宝宝 发表于 2012-4-24 18:14
    <br/>已经吃了很多药了,效果不大。
    <br/><br/>总比这样的好治。。。
  • 龙爱龙宝宝 发表于 2012-4-24 18:13
    <br/>西医说染色体引起的,吃什么都没用,中药说可以调,但是要长期作战。具体时间不明。 ...
    <br/><br/>这个时间不明,究竟是多久呢?谁能耐的住呢?中医能给保证吗
  • 死精是可以治好的,我们这里有这样的例子,所以我坚信精子是可以治好的,楼主加油,可以加45478779咱可以交流下,我老公精子也不好
    <br/>
  • 夏花未尽 发表于 2012-4-25 07:59
    <br/>是的。。。
    <br/><br/>平时有没有运动,我老公最近跳绳,和打篮球,A=10,B=30,再让他多运动,打算暑假做试管了
  • 江浙沪捐精 发表于 2012-4-25 11:33
    <br/>人工授精想必是不得已之举
    <br/>
    <br/> 我现年32周岁,本科学历,166cm 55kg
    <br/>
    <br/><br/>呵呵这也能卖?
  • 娜娜爱宝B 发表于 2012-4-25 16:21
    <br/>平时有没有运动,我老公最近跳绳,和打篮球,A=10,B=30,再让他多运动,打算暑假做试管了 ...
    <br/><br/>没有运动啊。。。就晚上跳会舞。。。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复