在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心里很难受

• 姐妹们.我想问一下如果没有精子的话,还有治愈的可能嘛?我们结婚7个多月了,要孩子要了四个月,一直没有.今天去医院一查,老公没有精子.em81明天去查染色体.我真的快崩溃了.还有有孩子的可能嘛?谁有好的方法嘛?谢谢了....
    讨论区
  • 多大年纪了 还好发现的挺早的 不像我傻傻的等了1年多才去检查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱猫的叶子 发表于 2012-4-22 18:05
    <br/>多大年纪了 还好发现的挺早的 不像我傻傻的等了1年多才去检查
    <br/><br/>25岁了。。我们不也差不多一年了。。。心里好难受啊。。怎么办啊?有治疗的办法吗?还能治吗?
  • 我也很想知道。
  • 夏花未尽 发表于 2012-4-22 18:32
    <br/>25岁了。。我们不也差不多一年了。。。心里好难受啊。。怎么办啊?有治疗的办法吗?还能治吗? ...
    <br/><br/>年龄小 还有机会的 不过这个病会很漫长的 你现在要学会承受了 我备孕2年多了 检查出老公弱精也一年了 每个月都很煎熬 尤其是来月经的第一天
  • 爱猫的叶子 发表于 2012-4-22 18:35
    <br/>年龄小 还有机会的 不过这个病会很漫长的 你现在要学会承受了 我备孕2年多了 检查出老公弱精也一年了 每 ...
    <br/><br/>我知道后,当时就觉得头都晕了。跟要死了一样。。怎么办啊?还有治好的可能吗?为什么会这样啊。。。
  • 龙爱龙宝宝 发表于 2012-4-22 18:33
    <br/>我也很想知道。
    <br/><br/>你是怎么回事?
  • 检查一次不准的,再查一次看看! 年轻问题不大 实在不行就试管,天无绝人之路
  • wudisnial 发表于 2012-4-22 19:59
    <br/>检查一次不准的,再查一次看看! 年轻问题不大 实在不行就试管,天无绝人之路 ...
    <br/><br/>已经查的这是第2次。。。我不想发生这样的事,为什么别人都那么健健康康的,为什么我们会是这样呢?
    <br/>
  • goyey | 备孕中
    吃吃中药调理下。多了解一下。有时候害怕、无助的心情更折磨人!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复