在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心里很难受

• 姐妹们.我想问一下如果没有精子的话,还有治愈的可能嘛?我们结婚7个多月了,要孩子要了四个月,一直没有.今天去医院一查,老公没有精子.em81明天去查染色体.我真的快崩溃了.还有有孩子的可能嘛?谁有好的方法嘛?谢谢了....
    讨论区
  • sandy1004 发表于 2012-4-24 11:34
    <br/>能理解你的心情,看了好多帖子,有的比你们曲折得多也能熬过来,相信你们绝对没有问题的。心态太重要了。 ...
    <br/><br/>我现在就觉得头疼。你的鼓励让我心里好受一些,但是我真的不知道怎么办了。好好的人,怎么会有这种毛病呢
    <br/>
  • xmff992 发表于 2012-4-22 21:56
    <br/>什么是没有精子?如果能射出来不就是有精子吗
    <br/><br/>精液没有精子
  • 龙宝宝佳佳 发表于 2012-4-23 14:31
    <br/>心态放好吧!
    <br/><br/>em25我快疯了
  • yvonneye5233 发表于 2012-4-23 14:15
    <br/>老天保佑啊~~~一切都要好起来啊~~~
    <br/>
    <br/>欢迎加入备孕群:228111246
    <br/><br/>谢谢你。。。。
  • 龙爱龙宝宝 发表于 2012-4-23 12:16
    <br/>老公Y染色体缺失引起的严重少精
    <br/><br/>医生怎么说
  • turelove20111 发表于 2012-4-22 23:31
    <br/>一开始总是难以接受现实 慢慢就能接受了 只要两人感情好 孩子不是问题!
    <br/><br/>你觉得不是问题吗?两个人如果没孩子,那算干什么的
  • xyzhongcao 发表于 2012-4-22 22:47
    <br/>去复查下吧,每次检查的变数都很大,医生会给开生精的药看看有没有效果啊。放宽心,我们去拿结果的时候看到 ...
    <br/><br/>他是一点都没有,就让中药给开了药,期待下次会有进步。。。。
  • MSFYWHL 发表于 2012-4-22 22:17
    <br/>楼主。。不要气馁,要相信科学,你们都还年轻,如果时间和经济允许的话可以试管嘛。。我们就不行了。老公32 ...
    <br/><br/>不能人授吗
  • goyey 发表于 2012-4-22 22:00
    <br/>换个医院再检查一次,再中西医结合。调理几个月,再去检查一下。西医注重检查手术,中医注重调养。退一万步 ...
    <br/><br/>有一个也是最幸福的事情了,对于我而言,现在就是这个
  • 夏花未尽 发表于 2012-4-24 12:40
    <br/>医生怎么说
    <br/><br/>西医说染色体引起的,吃什么都没用,中药说可以调,但是要长期作战。具体时间不明。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复