在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM帮忙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~·

• 已备孕两个月,但都已失败告终wgx伤心,这月18号来的JY,现已结束,开始PLSZ测试,按前两个月的观测,和JMM的经验,我不知本月如何抓住体温由低变高的那一天,是不是那天最好安排AA???之后就是强阳后12小时左右再A,差不多变白板再安排一次AA,就可以了?求解答,备孕真是辛苦啊?wgx黑眼圈
    讨论区
  • 已经干净后明天早上醒来就开始检测,排卵那天温度最低,排卵后温度很高一直要持续来月经那天,如果持续一直高就说明好孕了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丁丁静 发表于 2013-06-25 10:40:25已经干净后明天早上醒来就开始检测,排卵那天温度最低,排卵后温度很高一直要持续来月经那天,如果持续一直高就说明好孕了!
    是每天检测哈,打成明天了,呵呵!
  • 丁丁静 发表于 2013-6-25 10:42
    <br/>是每天检测哈,打成明天了,呵呵!
    <br/><br/>亲亲,那我得改一下时间了,我之前都是晚上同一时间测的体温,另外我用试纸总是抓不到所谓的强阳,做多就是和测试线一样,那是不是就应该算强阳了?
  • 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    你月经时间好长啊,我6.19来的,3天就没有了。我都是在医院监测排卵的。
  • 备孕二胎群,小王子好孕妈咪2群88182136,里面都是有了小公主备孕二胎小王子的,也有很多已经如愿了,姐妹们 想要小王子的加群聊哈
  • yuluu 发表于 2013-06-25 11:06:23丁丁静 发表于 2013-6-25 10:42<br/>是每天检测哈,打成明天了,呵呵!<br/>亲亲,那我得改一下时间了,我之前都是晚上同一时间测的体温,另外我用试纸总是抓不到所谓的强阳,做多就是和测试线一样,那是不是就应该算强阳了?
    你检测温度,最低那天就是排卵!
  • 陌° 发表于 2013-06-25 13:07:11你月经时间好长啊,我6.19来的,3天就没有了。我都是在医院监测排卵的。
    我每次5天结束,但我每次都提前,所以找排卵日超级困难。已经备孕两月失败了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复