在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕的方子

• 前几天有一个朋友给我一个好孕的方子,说是一个什么医科教授开的,我自己还没试,因为我的YM都走好几天了,这个方子要在YM刚走就吃,现将方子公布,希望姐妹们都试一下,看看能不能起效,相信心诚则灵,只是我拿到药房去问了一下,貌似很贵呢,要230多元一副,但是如果真能吃得好的话,贵一点应该没所谓。方子如下:
    <br/>当归6钱;白芍7钱;川芎3钱;红花2钱;桃仁4钱;泽兰4钱;杞子1两,穿山甲4钱;生地8钱;香附4钱。
    <br/>在月经干净后就吃,每天一副连吃三天。
    <br/>本来打算自己先试再公布给姐妹们的,但是本人月经都干净了一个礼拜了,想到有这种可以一试的办法就先公布出来,不管怎么样,试试总是好的,心诚则灵。我下次月经干净后就会试的,姐妹们加油。
    讨论区
  • 红花不是滑血的吗?孕妇不能喝的,不晓得这个方子。穿山甲是活血通络、消肿排脓、祛风止痛、通乳等功能,我有囊肿时医生每天让我吃穿山甲粉,就把囊肿消掉了。山甲一定要磨成粉兑中药吃,煲是没效果的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我感觉有点像治疗输卵管的方子。
  • 迷茫、凄凉 | 备孕中
    ~`純潔`~ 发表于 2013-6-24 16:30
    <br/>红花不是滑血的吗?孕妇不能喝的,不晓得这个方子。穿山甲是活血通络、消肿排脓、祛风止痛、通乳等功能,我 ...
    <br/><br/>我还没试,但是我相信对人是没坏处的,所以等我下次月经后就一定会试的,希望姐妹们都可以试试,保佑我们这些可怜的女人能好孕。
  • 是药三分毒,建议MM不要麻木相信偏方。本人喝了大半年的中药,所以很有经验的说
    杨柳絮儿 发表于 2013-6-24 16:30
    <br/>我感觉有点像治疗输卵管的方子。
    <br/><br/>为什么呢亲?我就是想找治疗输卵管的方子呢,但是我看不懂,现在只要别人说是治疗不孕的方子我都会试的呢。
    ~`純潔`~ 发表于 2013-6-24 16:32
    <br/>是药三分毒,建议MM不要麻木相信偏方。本人喝了大半年的中药,所以很有经验的说 ...
    <br/><br/>亲,你现在好孕了没有嘛,我是输卵管有问题,所以想找输卵管的方子呢
    <br/>但是一直都没找到合适的,吃中药都快当成饭一样了呢。
  • 迷茫、凄凉 发表于 2013-6-24 16:47
    <br/>亲,你现在好孕了没有嘛,我是输卵管有问题,所以想找输卵管的方子呢
    <br/>但是一直都没找到合适的,吃中药都 ...
    <br/><br/>没有呢,刚治好卵巢囊肿跟输卵管积水,5月份又检查出多囊,还是在中药调理中。我的输卵管喝中药喝好的,之前积水5cm那么粗。
  • 不建议用别人服用的中药方子啊!我四月喝中药的时候是去调理的, 但是第一副和第二副的内容就不一样,中药是根据身体不同时期的不同症状来配药的,我和我朋友差不多的症状,但是药的内容不一样,中医说我们体质有差别,所以中药也不是随便喝的呢
    ~`純潔`~ 发表于 2013-6-24 17:06
    <br/>没有呢,刚治好卵巢囊肿跟输卵管积水,5月份又检查出多囊,还是在中药调理中。我的输卵管喝中药喝好的, ...
    <br/><br/>你的只是积水啊,我的是直接不能,一边通而不畅啊,你是找哪里医生看的呢亲?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复