在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵强阳了~可能是怀孕了吗?

•             本人83年的猪,结婚五年了,一直没未孕。有支原体,抗精体。

3.27号YJ,老公出差所以也没测排卵,老公4.12号回来,所以晚上AA了一次,之后一直没A。A完第九天排卵试纸一直弱阳。4.21昨天晚上阳了,可是早早孕试纸白板,4.22今天早上又测了一下,排卵更阳了,超出了测试线了。可早早孕还是白板。姐妹们有过这种情况吗?这种情况是否怀孕了?附图,第一张是昨天的,第二张是今天的。绿色的中队长是排卵试纸,下面那个是大卫的早早试纸是小队长。姐妹帮帮忙。。。。。。。。。分析一下。给点希望。。。。

附件列表

原图尺寸 11.91 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 15.66 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 不要放弃  加油    放松

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• WEN德芙 | 备孕中
    有点希望吧!我没测排卵。em14
  • zhaoyuanmail | 备孕中
    我觉得你有好孕的可能性啊,继续努力啊
  • em25em25em25
  • 过两天再测ZZY看看吧
  • zhaoyuanmail 发表于 2012-4-22 13:40
    <br/>我觉得你有好孕的可能性啊,继续努力啊
    <br/><br/>是吧,谢谢。希望真的好孕了呵呵
  • zhaoyuanmail 发表于 2012-4-22 13:40
    <br/>我觉得你有好孕的可能性啊,继续努力啊
    <br/><br/>希望被你说中了呵呵,一起加油好孕呵呵
  • 紫涩忧伤 发表于 2012-4-22 13:32
    <br/>不要放弃  加油    放松
    <br/><br/>好的,一起加油。em25
  • 之前也是听说排卵试纸能早点测到,我有接连两个月大姨妈未来之前排卵试纸测试都显示阳,可惜最后大姨妈还是来了。我现在不测排卵了,感觉不准。还是等zzy比较准确。。希望你能好运~!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复