在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

未破裂卵泡黄素化综合征。。。。怎么办

• 上周五去监测卵泡2.2*1.8,医生说长得蛮好,打了一针促排针,让周一早上再去监测有没有排掉,今早去测变成2.1*.1.7,医生诊断是未破裂卵泡黄素化综合征,开了三盒黄体酮,早晚各一料。让下次例假来的时候再去检查内分泌,姐妹们有没有这样的,排卵障碍怎么办呀????

讨论区
  • 我就是这样,有卵泡。可是卵泡不破,已经西医转中医了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个判断太武断了吧,卵泡是椭圆的,每次看的切割面不同,直径就不同,差0.1就说萎缩,我觉得不一定是,你最好继续监测,如果卵泡一直不消失就有可能是,到一般这种情况都是越长越大直到下次例假前都破不了。
  • 蓝色妖娆亲 发表于 2013-6-24 13:38
    <br/>我就是这样,有卵泡。可是卵泡不破,已经西医转中医了!
    <br/><br/>亲,在哪个医院看的中医,我也想转中医。每次去看市妇幼,医生说话不超过十句,还让我自己回去上网查。。。
  • 杨柳絮儿 发表于 2013-6-24 13:40
    <br/>这个判断太武断了吧,卵泡是椭圆的,每次看的切割面不同,直径就不同,差0.1就说萎缩,我觉得不一定是,你 ...
    <br/><br/>还要监测吗?我这个月已经监测了七次,前期是一直长不大,刚开始以为是萎缩了,后来突然双长大成熟了,打了10000的HCG之后,今早去监测还没排,已经三天了。。。真心不知道该怎么办
  • 琳儿88 发表于 2013-6-24 13:43
    <br/>亲,在哪个医院看的中医,我也想转中医。每次去看市妇幼,医生说话不超过十句,还让我自己回去上网查。。 ...
    <br/><br/>我是在北京看的,不是公立的。但是我有朋友是在北京中医医院看的,调了一年怀上了
  • 琳儿88 发表于 2013-06-24 13:45:17杨柳絮儿 发表于 2013-6-24 13:40<br/>这个判断太武断了吧,卵泡是椭圆的,每次看的切割面不同,直径就不同,差0.1就说萎缩,我觉得不一定是,你 ...<br/>还要监测吗?我这个月已经监测了七次,前期是一直长不大,刚开始以为是萎缩了,后来突然双长大成熟了,打了10000的HCG之后,今早去监测还没排,已经三天了。。。真心不知道该怎么办
    你这种情况就是黄素化了,症状很明显,卵泡先不长,后来疯长,LH高峰过早出现。我这个月和你情况一样,疯了已经
  • 心的希翼 | 备孕中
    我也有过的,但是不是每月都这样不破的,我第一个月是试纸测到强阳但是25了还不破,医生说黄素化了,后来第二个月长到22然后有事没监测完,估计破了,第三个月监测,破了吧,所以怀孕。本来是要打hcg的,后来因为阴差阳错没打就怀上了,我感觉跳绳的功劳不小,医生说不是每月都这样的,和内分泌啊,心情啊有关,建议监测三个月吧!
  • 1121980 发表于 2013-6-24 18:30
    <br/>你这种情况就是黄素化了,症状很明显,卵泡先不长,后来疯长,LH高峰过早出现。我这个月和你情况一样,疯了 ...
    <br/><br/>咋办啊,急。。。
  • 心的希翼 发表于 2013-6-24 18:49
    <br/>我也有过的,但是不是每月都这样不破的,我第一个月是试纸测到强阳但是25了还不破,医生说黄素化了,后来第 ...
    <br/><br/>下个月再监测看看,应该跟内分泌有关,医生让我查内分泌的。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复