在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦死了!排卵期功课失败!

• 试了一堆排卵试纸,也知道是昨晚排的,可今天老公就是不行,比我还紧张,关键时刻掉链子!就昨天早上九点A了一次,估计精子早死光了!排卵期连功课都不做还怀个P啊,我还吃什么药打什么针!我有病么!烦死了!
    讨论区
  • 我昨天中午到晚上十一点多测还是强阳就睡觉了没功课,而且前一天已经功课了,昨天老公不给力,今天早上一醒来十点测的已经开始稍转弱了一点,估计是排了所以就A了次,不知道能不能行这个月,关键时刻老公不给力了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哎我老公也是,20强阳晚上A了,21转弱!老公太累没A成!其实是有压力,JM们下次到了排卵期别告诉老公!也许就不紧张了
  • 87悠悠 发表于 2013-6-23 22:17
    <br/>哎我老公也是,20强阳晚上A了,21转弱!老公太累没A成!其实是有压力,JM们下次到了排卵期别告诉老公!也许 ...
    <br/><br/>是的呀,他比我还紧张,我也不想告诉他,可他能猜到em27
  • Emotiona 发表于 2013-6-23 22:10
    <br/>我昨天中午到晚上十一点多测还是强阳就睡觉了没功课,而且前一天已经功课了,昨天老公不给力,今天早上一醒 ...
    <br/><br/>亲,看你A的时间应该不错,老公已经很给力了呵呵~一起加油
  • 君君梦想 发表于 2013-6-24 16:33
    <br/>亲,看你A的时间应该不错,老公已经很给力了呵呵~一起加油
    <br/><br/>但听别人说强阳的时候也得A,我偏偏那一天没有,今天已经颜色淡的要白板了,不知道晚上需不需要在补一次,多么希望这个月能中奖呀em49
  • 精子可以存活几天的别担心
  • Emotiona 发表于 2013-06-24 17:37:14君君梦想 发表于 2013-6-24 16:33<br/>亲,看你A的时间应该不错,老公已经很给力了呵呵~一起加油<br/>但听别人说强阳的时候也得A,我偏偏那一天没有,今天已经颜色淡的要白板了,不知道晚上需不需要在补一次,多么希望这个月能中奖呀
    转弱补很合适,容易中
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复