在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候可以去监测卵泡?

• 今天是来月经的第13天,这几天用PLSZ都只是测到浅浅的粉印,所以想今天下午去医院照BC,看下有没有卵子,不知道有没有懂的MM提供下信息,自己真的没有什么经验

讨论区
  • 如果对试纸比较有了解了 就强阳了再去 一般都能发现优势卵泡 如果你对自己身体不是很了解  就早点去吧 以免错过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱猫的叶子 发表于 2012-4-22 09:51
    <br/>如果对试纸比较有了解了 就强阳了再去 一般都能发现优势卵泡 如果你对自己身体不是很了解  就早点去吧 以免 ...
    <br/><br/>谢谢啊,之前一直都没有用PLSZ,这个月才开始备孕的,看过很多MM的升级报告,所以我就想先去查下会不会排卵先,然后等到强阳的时候再去,这几天每天都没有看到加深,心里慌的很,不过也可能是因为还没有到排卵期的原因,呵呵,可能自己是太心急了
  • 宝宝似宝 发表于 2012-4-22 10:02
    <br/>谢谢啊,之前一直都没有用PLSZ,这个月才开始备孕的,看过很多MM的升级报告,所以我就想先去查下会不会排 ...
    <br/><br/>也可能吧 我看你的签名上排卵期还有6天呢 如果月经准 推算排卵期也可以
  • 之前是准,就是这个月清明节的时候去医院检查,说有轻微的阴道炎,开了一个星期的药吃,没吃完就来月经了,医生只是说是吃药的问题,弄得我不知该不该相信
    <br/>
  • 月经14天可以去监测看看  如果还小 就隔几天再去第二次就行
  • 宝宝似宝 发表于 2012-4-22 10:02
    <br/>谢谢啊,之前一直都没有用PLSZ,这个月才开始备孕的,看过很多MM的升级报告,所以我就想先去查下会不会排 ...
    <br/><br/>我的情况跟你一模一样呢,也是在纠结BC这个问题
  • xd小宝宝 发表于 2012-4-22 10:27
    <br/>月经14天可以去监测看看  如果还小 就隔几天再去第二次就行
    <br/><br/>好的,谢谢,今天下午就去
  • 范小猫的窝 发表于 2012-4-22 10:31
    <br/>我的情况跟你一模一样呢,也是在纠结BC这个问题
    <br/><br/>我打算今天下午就去,刚才看了非非妈妈的贴http://bbs.bozhong.com/forum.php ... &fromuid=520038,在这里可以学到好多,分享给你
  • 宝宝似宝 发表于 2012-4-22 10:54
    <br/>我打算今天下午就去,刚才看了非非妈妈的贴http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=700&fro ...
    <br/><br/>嘻嘻,谢谢你吖,我学习学习先
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复