在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号月经,PLSZ没有测到强阳,今天和昨天连续两天大卫ZZY水印,不淡定了!上午官方抽血,报告要明天下午

• 姐妹们,很不淡定了,连续两天大卫ZZY水印,控制不了,上午官方抽血,报告要明天下午才能获得,希望姐妹们给点正能量啊!

备孕一年多了,这种煎熬啊,本来打算去做人工受精的,但是人授要检查好多东西,染色体报告要21天才能获得,所以这月就当是打酱油了。昨天和今天各测了大卫PLSZ和ZZY,昨天PLSZ弱阳,ZZY晚上回去才看见有水印,但是很明显,不用成斗鸡眼,今天早上又测了,PLSZ阳了,ZZY倒是很快出来了,但还是淡淡的半条水印。

很不淡定啊,自从昨晚看见那水印之后我整晚都睡不着,兴奋啊!gst嘿嘿嘿但是现在等报告还要到明天下午,跟老公说,老公还问我水印是什么意思,没想法了,姐妹们,只有你们才能陪我度过这24小时了,希望获得正能量,不要咋胡!从来都没有胡过,大家明白这心情的,如果明天官方确认的话,一定把我的经验和经历和大家一起分享!保佑哦!gst干嘛噜

讨论区
  • 一定是好孕啦!mm哪天排卵的?我也是上月27来的姨妈,不过我6号就排卵了,前几天已经官方好孕了,再过几天,去查翻倍情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕了,接好孕棒,恭喜楼主
  • 祝你好孕哦
  • 潇_fon | 备孕中
    楼主好孕了吧,恭喜啊。愿我6月也能好孕升级报喜啦
  • sansan530 发表于 2013-6-21 12:43
    <br/>一定是好孕啦!mm哪天排卵的?我也是上月27来的姨妈,不过我6号就排卵了,前几天已经官方好孕了,再过几天 ...
    <br/><br/>这月没有测到强阳啊,我也不知道第几天排卵啊,所以很不淡定,上个月强阳3天都没有中
  • zhongyayan 发表于 2013-6-21 12:43
    <br/>好孕了,接好孕棒,恭喜楼主
    <br/><br/>现在还不是很确定啊,希望大家都一起好孕啊!这种等待真是只有自己知道
  • 依依好孕来 发表于 2013-6-21 12:44
    <br/>祝你好孕哦
    <br/><br/>谢谢!保佑官方数据中啊!
  • 潇_fon 发表于 2013-6-21 12:45
    <br/>楼主好孕了吧,恭喜啊。愿我6月也能好孕升级报喜啦
    <br/><br/>现在还不晓得啊,等官方数据,要命的是我早上去的太晚了,这个报告要明天下午才能拿,真要命!希望我们一起好孕!
  • sansan530 发表于 2013-6-21 12:43
    <br/>一定是好孕啦!mm哪天排卵的?我也是上月27来的姨妈,不过我6号就排卵了,前几天已经官方好孕了,再过几天 ...
    <br/><br/>你排卵很早啊,我应该没有那么早,那时我去做过b超,估计才1.3左右,后来再去,居然还小了只有1.2了,我那个灰心啊!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复