在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大姨妈来临前用早早孕也有可能两道杠嘛?11号排卵,今天官方啦,传递好孕~

• 同问~~

6.11排卵,前后安排了3次AA,6.21用大卫早早孕测了一下,有浅浅的一条水印, 比对比线浅好多~

请问是否有可能要来大姨妈了,所以出现两条杠呢?我大约24号来大姨妈~~主要是刚才打电话给怀孕得朋友咨询,她说大姨妈前也有可能测到两条杠,除非两条都是深印子才有可能是怀孕~~所以赶来请教一下!!多谢各位啦

大卫6.21

今天上午迫不及待去医院验血了,中奖啦,由于是第一个月备孕,觉得自己和老公人品大爆发啦~~嘻嘻
    传递好孕棒!!!希望姐妹们好都好孕~~

希望自己孕后都顺顺利利的!
    IMG_1276.JPG IMG_1277.JPG
    附件列表

原图尺寸 1.79 MB, 下载次数: 41

原图尺寸 2.13 MB, 下载次数: 25

讨论区
  • 不可能,plsz有可能

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈不可能吧。你怀孕了吧。
  • 应该是怀了呢,,如果要来月经,怎么可以测到呢,恭喜,我接棒,,呵呵!月经日期超过,就去医院确认吧。
  • 早早孕不存在姨妈前会两条杠的,建议三天后再测早早孕,和之前测的这根做个对比,如果有颜色加深就说明你好孕是确定的,并且HCG在上升。之前测的这根早孕棒不要扔,留着做比较。
  • 葵麻麻 | 备孕中
    jiahe861006 发表于 2013-6-21 09:31
    <br/>不可能,plsz有可能
    <br/><br/>真的吗?哈哈哈 我怕诈和呢
  • 葵麻麻 | 备孕中
    莲儿麻麻 发表于 2013-6-21 09:32
    <br/>哈哈不可能吧。你怀孕了吧。
    <br/><br/>真的吗 我有点心急,测的比较早,你帮我看看图片~~
  • 葵麻麻 | 备孕中
    niunius 发表于 2013-6-21 09:33
    <br/>应该是怀了呢,,如果要来月经,怎么可以测到呢,恭喜,我接棒,,呵呵!月经日期超过,就去医院确认吧。 ...
    <br/><br/>吼吼 好的 我刚才咨询一位怀孕得朋友,她说月经前也可能测到两条杠!em35喜欢我是好孕啦
  • 葵麻麻 | 备孕中
    想做麻麻很久了 发表于 2013-6-21 09:43
    <br/>早早孕不存在姨妈前会两条杠的,建议三天后再测早早孕,和之前测的这根做个对比,如果有颜色加深就说明你好 ...
    <br/><br/>好的 亲 顺便帮我看看水印
  • 挺明显的印呢,不算水印吧
回复层主
已有177条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复