在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

YJ第2天查激素六项、优生四项,YJ第10天卵泡监测,各种疑惑和烦恼,JMS帮忙看下吧

• LG说上个月才算第一次认真的备孕:
    坚持医院卵泡监测、试纸监测和艾灸,LG和我分别请了一周时间奔赴对方工作的城市。
    于是功课后的各种自作多情套症状,满怀信心等好孕(此处省去一百万字吐血感受)。

亲爱的YJ果然没让大家“失望”,如期(最近三个月YJ周期35天)于6月11日到来。

因为是周六,LG正好在家,当下我俩悲喜交加的高涨情绪若是被琼瑶阿姨看到估计能立刻请去演戏。
    LG自我挣扎后,安慰明天可以放心去验激素六项和优生四项(结果附后)。

6月12日,优生四项结果均为阴性。
    6月12日,激素六项结果:

项目名称 结果  参考值:  卵泡期 排卵期  黄体期  绝经期 
     卵泡生成素  5.77    3.2-22.2  3.3-22.2  0.7-5.0  21-104
     黄体生成素  5.60    2.0-12.0 23-109   1.0-5.0  10.9-58.6
     垂体泌乳素 19.96    3.5-24.2 3.5-24.2  3.5-24.2  3.1-14.1 
     雌二醇  33.0    40-195  130-459 50-210   3.2-37
     孕酮  0.09    0.2-1.2 0.6-2.6  5.8-22.1  0.2-0.9 
     睾酮  0.62    0.15-0.51 0.15-0.51   0.15-0.51  0.15-0.51

以上结果据当时医生说雌二醇略低、睾酮略高,因我上月卵泡监测正常、所以无大碍。
    吩咐我本月继续监测卵泡。

6月20日(YJ第10天),监测卵泡报告:
    子宫:长41厚30宽34。
    右卵巢38*22(AFC:10枚+),左卵巢40*18(AFC:10枚+)。
    目前优势卵泡:右侧8*6.8,左侧7*6,内膜4.1。

(上个月监测卵泡的报告不晓得被我扔在什么地方了,只记得YJ第二十多天才排卵)

今天监测后,仍是那个医生,提醒我说卵泡较多对优势卵泡成长不利。
    听完当时很是郁闷。

现在求助各位知识渊博、经验丰富的姐妹,有什么办法可以让优势卵泡成长的更好点的么??

大家所贡献的方法跳绳之类的可以么?还是需要艾灸啥的呢?

我家LG为了要孩子已经急红了眼了,各种不想给他增加压力,这次默默地在此求助吧!

讨论区
  • 你这个是雌激素和孕酮真心低了。要多吃含蛋白质的食物,你一定要和我一样开始锻炼身体了,每天早晚各30分钟以上运动发汗帮助卵泡长好。会好的!我也备了第三个周期了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想做麻麻很久了 发表于 2013-6-20 15:52
    <br/>你这个是雌激素和孕酮真心低了。要多吃含蛋白质的食物,你一定要和我一样开始锻炼身体了,每天早晚各30分钟 ...
    <br/><br/>非常感谢MM,我得努力了wgx内牛满面
    <br/>可是我得查查蛋白质比较高的食物是啥
  • moc1006 发表于 2013-6-20 15:58
    <br/>非常感谢MM,我得努力了
    <br/>可是我得查查蛋白质比较高的食物是啥 ...
    <br/><br/>如果你不是寒性体质,可以打豆浆喝,吃豆腐,瘦肉,鸡蛋,牛奶,水果类。
  • 想做麻麻很久了 发表于 2013-6-20 16:15
    <br/>如果你不是寒性体质,可以打豆浆喝,吃豆腐,瘦肉,鸡蛋,牛奶,水果类。 ...
    <br/><br/>特别想哭  我就是寒性体质
  • moc1006 发表于 2013-6-20 16:18
    <br/>特别想哭  我就是寒性体质
    <br/><br/>那你就吃点豆制品,瘦肉,鸡蛋(一天两个),牛奶,水果。偶尔喝一次豆浆也是可以的,不要过量的喝就好。
    <br/>
    <br/>记得多做运动呀!!!!光靠吃没用,也要你运动增强体质,帮助改善内分泌的紊乱!
  • 想做麻麻很久了 发表于 2013-6-20 16:23
    <br/>那你就吃点豆制品,瘦肉,鸡蛋(一天两个),牛奶,水果。偶尔喝一次豆浆也是可以的,不要过量的喝就好。 ...
    <br/><br/>非常感谢!!
  • 没时间锻炼身体…悲哀…
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复