在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望能在大师算的第一个时间怀上

• 起名卧龙
    (19:50:13):

以下几个时间段之一会怀

一个是近16天

一个是阳历的9月份

一个是阳历的12月份

一个是明年阳历的3月份

怀上之后

前两个月要注意保胎

之后就顺利了
    起名卧龙
    (19:52:50):

身体方面,注意子宫小问题、囊肿或多囊,炎症略重。以上问题可能做过治疗。轻度宫寒。轻度排卵障碍、优势卵泡略少。老公身体也有炎症。身体方面的信息仅供参考,未必准确也未必都有。因为本人不懂医学,所以是否需要检查治疗、如何治疗,无法给您建议,请一切以医学结论为准。如果之前为您测过身体情况,那么以本次预测结论为准。

讨论区
  • 我也找他算的!我是3月底算的,他说4月一次6月一次8月10月一次!!我过了两次了!没中!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月找卧龙大师算的,他说最近一个周期是近19天,结果我真的ZZY粉印了
  • 怎么找大师算啊?能告诉我吗?
  • 棉花宝宝02 | 备孕中
    要收费吗?
  • littleYo 发表于 2013-6-19 21:06
    <br/>我这个月找卧龙大师算的,他说最近一个周期是近19天,结果我真的ZZY粉印了 ...
    <br/><br/>希望我也能在近16天
  • 朱刘宝贝 发表于 2013-6-19 21:17
    <br/>怎么找大师算啊?能告诉我吗?
    <br/><br/>淘宝上找的
  • 棉花宝宝02 发表于 2013-6-19 21:25
    <br/>要收费吗?
    <br/><br/>当然要收费
  • wanger2013 发表于 2013-06-19 21:31:34朱刘宝贝 发表于 2013-6-19 21:17<br/>怎么找大师算啊?能告诉我吗?<br/>淘宝上找的
    淘宝上怎么找?能说详细点吗?谢谢
  • 我也找他算了。还有一个月,其他两个预算的时间都没怀上,希望最后一次能顺利怀上。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复