在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检测多囊 头都大了 天天郁闷 睡不着觉

• 各位姐妹们    我每个月月经都很准   这个月想着要宝宝   就在月经第十天做了一个卵泡监测   结果医生说我多囊  不容易受孕  让我这个月坚持做完看看     听医生说完   我都快疯了   从检查完那一天我就没有睡个好觉  天天光瞎想  我觉得我都快崩溃了em81   

讨论区
  • 没事 我好几个朋友多囊也很快怀孕了 可以喝中药调理下的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lcl559807 发表于 2013-6-16 17:30
    <br/>没事 我好几个朋友多囊也很快怀孕了 可以喝中药调理下的
    <br/><br/>嗯  是呢  在网上看了 也说不难怀孕  可是自己着急   前两天中医看的 医生说我肾阴虚 给我开的中药    可是脑子总是情不自禁的去想  我都有点神经衰弱了  所以想着姐妹们 能开导开导我
  • 我去检查卵泡医生说我双侧均可见10个以上卵泡,说多囊象征,过了几天我换了医院检查,就一个卵泡21.16我就打了排卵针,老中医还说没事的。
  • 好多多囊的姐妹一样怀孕,开心放松心情
    <br/>
  • 我不也是多囊吗。最后还是长泡泡了
  • 好孕来16 发表于 2013-6-16 17:35
    <br/>我不也是多囊吗。最后还是长泡泡了
    <br/><br/>呵呵  是呢  就是一时接受不了  半年前怀过一次  结果因为输液  怕宝宝有问题就给做掉了  现在一查多囊   我都快疯了  
  • 偶得宝宝、、、 发表于 2013-6-16 17:38
    <br/>呵呵  是呢  就是一时接受不了  半年前怀过一次  结果因为输液  怕宝宝有问题就给做掉了  现在一查多囊   ...
    <br/><br/>没事的,多囊一样怀孕,祝我们都好孕em71
  • 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    多囊的人太多了!怀上的也太多!担心啥!
  • 陌° 发表于 2013-6-16 17:44
    <br/>多囊的人太多了!怀上的也太多!担心啥!
    <br/><br/>呵呵   是呢  应该摆正心态 是吧 em67
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复