在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6/5pl的zzy灰印但愿不是错觉

• 意念灰

周期50-60天,月经很不准,第一个月正式备孕,昨天早上zzy白板,plsz弱弱阳,今天排卵后第10天早上zzy居然出现了很浅的一条印,我和老公都看到了,希望不是错觉,5分钟内显色的。如果接下去两天持续加深的话,我就上来发一下这些天的详细症状!
    讨论区
  • 能看到意念灰,我6号排卵,15号晚上也测到意念灰,我用的秀儿zzy试纸,兴奋得现在都睡不着,期待明天加深啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sansan530 发表于 2013-6-16 02:08
    <br/>能看到意念灰,我6号排卵,15号晚上也测到意念灰,我用的秀儿zzy试纸,兴奋得现在都睡不着,期待明天加深啊 ...
    <br/><br/>你用晨尿试会更准!
  • 嘿嘿,我15号早上测是大白板,晚上才有意念灰,现在睡不着啊,备孕一年多了,希望不要诈胡啊,早上我再测测等加深吧
  • 那也就是说当你测到这个的时候,排卵试纸很淡是吗,不是说有了排卵试纸会阳或者说强阳性吗,我7号排卵,排卵试纸很淡,早孕是白板
    <br/>
  • wstbaby | 备孕中
    恭喜了,大早起来就看到好的消息,预感俺这月也能中
  • ň緈諨. 发表于 2013-6-16 05:28
    <br/>那也就是说当你测到这个的时候,排卵试纸很淡是吗,不是说有了排卵试纸会阳或者说强阳性吗,我7号排卵,排 ...
    <br/><br/>我的排卵试纸这几天都是弱阳~
  • wstbaby 发表于 2013-6-16 05:34
    恭喜了,大早起来就看到好的消息,预感俺这月也能中

祝你好孕!! 只要月经没来就有希望!!
  • 加州橘子 发表于 2013-06-16 05:36:55ň緈諨. 发表于 2013-6-16 05:28<br/>那也就是说当你测到这个的时候,排卵试纸很淡是吗,不是说有了排卵试纸会阳或者说强阳性吗,我7号排卵,排 ...<br/>我的排卵试纸这几天都是弱阳~
    我6月4/5排卵,这两天PLSZ几乎是水印,大卫和乐夫的!是不是没什么希望了?体温倒是还没降36.8左右,不敢测ZZY啦!
  • 我周期28天、6.5排卵、刚刚测了zzy大白啊、连个意念都没有、看来又失败了、体温昨天绛到36.8今天又是37
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复