在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月10日月经。已经吃了两天调经促孕丸了,希望有效果。

• 6月10日月经。已经吃了两天调经促孕丸了,希望有效果。

讨论区
  • I我不是美女I | 备孕中
    俺11号的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唱着儿歌 | 备孕中
    什么牌子的?我去医院医生也给我开过…
  • 唱着儿歌 发表于 2013-6-16 09:29
    <br/>什么牌子的?我去医院医生也给我开过…
    <br/><br/>北京同仁堂的。
  • I我不是美女I 发表于 2013-6-16 07:05
    <br/>俺11号的
    <br/><br/>嗯,希望我们这个月能好孕。
  • 我吃了促孕丸有半个月了。这次排卵都做了功课了,可是排卵后第五天开始出现流血了,量也不多,也不能算月经吧。以前从没有过的,而且我的月经特别的准时和规律,我就怕是吃那个要搞得我大姨妈提前或者怎么样了。。现在也不敢在吃了。。不过之前的表现都蛮好的。
  • 我也吃这个过!好难吃!
  • 糖小猫 发表于 2013-6-16 10:16
    <br/>我吃了促孕丸有半个月了。这次排卵都做了功课了,可是排卵后第五天开始出现流血了,量也不多,也不能算月经 ...
    <br/><br/>你有可能是着床出血吧!
  • w飞机 发表于 2013-6-16 17:18
    <br/>我也吃这个过!好难吃!
    <br/><br/>确实很难吞。
  • 魔域龍族 发表于 2013-6-16 22:50
    <br/>你有可能是着床出血吧!
    <br/><br/>确定不是着床出血,应该是来月经了,2天了,血没断过,但量也不多,伴有腹痛,腰酸。足足提前了11天啊。。明天去医院看了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复