在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十二天大卫早孕测到淡淡的粉印

• 月经推迟了两天,今早用晨尿测了一下大卫早孕,出现了淡淡的粉印,明天继续测,但愿是真的!明早继续测!
    姐妹们,我应该是怀上了吧

讨论区
  • 恭喜,接头棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Daniel小妮 | 备孕中
    恭喜楼主!接棒,下个就是我测到好孕了
  • 接棒接棒,zzy是王道!有啥症状?
  • 文文hao 发表于 2013-06-14 22:10:49 <br/> 恭喜,接头棒
    <br/>s 谢谢!希望我们都宫内好孕!
  • Daniel小妮 发表于 2013-06-14 22:11:24 <br/> 恭喜楼主!接棒,下个就是我测到好孕了
    <br/>s 谢谢,下个测到的必须是你!<br/>加油!找准日期!
  • hexue0102 发表于 2013-06-14 22:13:40 <br/> 接棒接棒,zzy是王道!有啥症状?
    <br/>s 三四天前走路都觉得左下腹轻微坠痛,不太明显;偶尔喷嚏,轻微感冒症状;尿尿很黄,饮水没比以前少;晚上的时候身上有点烫,还有就是偶尔会打嗝,以前几乎不打嗝的<br/>想到的就是这些<br/><br/>哦,还有有天早上有轻微的呕吐感<br/>我这些症状都不是很强烈的
  • chloeannn 发表于 2013-06-14 22:14:18 <br/> 恭喜恭喜,我3号排今天也貌似有浅粉印,大家一起加油
    <br/>s 嗯!加油  我们一定会生个健康的宝宝
  • chloeannn 发表于 2013-06-14 22:14:18 <br/> 恭喜恭喜,我3号排今天也貌似有浅粉印,大家一起加油
    <br/>s 等官方确认后再来发帖写详细的症状
  • 菡涵 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主,沾沾楼主好孕气,希望这周期自己也能好孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复