在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们备孕中能喝海带绿豆汤吗?

• 现在天气热,煲了海带绿豆汤了,看书上网上说绿豆含凉,不知道喝了对怀孕有没有什么影响,最近几个月也在备孕之中。
    讨论区
  • 安若瑾 | 备孕中
    绿豆可以少吃点,海带别吃了,滑胎的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安若瑾 发表于 2013-6-14 21:09
    <br/>绿豆可以少吃点,海带别吃了,滑胎的。
    <br/><br/>网上搜索了下,说海带能补碘之类的,绿豆要少吃,不过还是要谢谢你给我的建议,我会注意的。
  • 凉性的东西少吃
  • Coco_Coco | 备孕中
    哈哈,今晚还喝了好多绿豆汤呢。哈哈
  • Coco_Coco 发表于 2013-6-14 22:07
    <br/>哈哈,今晚还喝了好多绿豆汤呢。哈哈
    <br/><br/>呵呵,我和你一样,我老公说叫我少吃,说这个月说不定会中,我也希望能中哦。
  • 时来孕到 发表于 2013-6-14 22:06
    <br/>凉性的东西少吃
    <br/><br/>是要少吃,但是有时还是忍不住吃了一些。
    主要是我忍不住,西瓜啊,绿豆啊,还有冷藏的荔枝啊,酸奶啊。各种吃。。。备孕第二个月,等开奖呢
  • Coco_Coco 发表于 2013-6-15 00:03
    <br/>主要是我忍不住,西瓜啊,绿豆啊,还有冷藏的荔枝啊,酸奶啊。各种吃。。。备孕第二个月,等开奖呢 ...
    <br/><br/>呵呵,不过还是要少吃,偶尔吃点应该没什么问题,愿我们都好孕。
    我想要个宝宝、 发表于 2013-6-15 01:13
    <br/>呵呵,不过还是要少吃,偶尔吃点应该没什么问题,愿我们都好孕。
    <br/><br/>嗯嗯。我是个吃货。。哈哈哈。最近肥了不少
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复