在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮我吧 怎么回事啊 排卵第十天刚才擦出血丝

• 是红军要来吗

讨论区
  • 排卵才第十天,如果是姨妈的话也太早了吧。着床出血啊,哈哈哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小玲子牌蛋糕 发表于 2013-6-14 15:56
    <br/>排卵才第十天,如果是姨妈的话也太早了吧。着床出血啊,哈哈哈哈
    <br/><br/>真的吗 害怕红军 顿时失望透了 着床是好孕的意思吗 这几天试纸是有加深 zzy白板啊  六个月了 老天爷给我个宝宝吧wgx保佑
  • 健康宝宝525 发表于 2013-6-14 15:58
    <br/>真的吗 害怕红军 顿时失望透了 着床是好孕的意思吗 这几天试纸是有加深 zzy白板啊  六个月了 老天爷给我 ...
    <br/><br/>不要急啦,第十天测ZZY还早吧,虽然我第8天的已经蠢蠢欲动了,哈哈哈。才六个月放宽心吧,我已经2年了,从纠结到现在的坦然面对
  • coffee小子 | 备孕中
    保持好心情啊,估计你也是怀上的,因为我五月份怀上的情况跟你类似
  • 小玲子牌蛋糕 发表于 2013-6-14 16:00
    <br/>不要急啦,第十天测ZZY还早吧,虽然我第8天的已经蠢蠢欲动了,哈哈哈。才六个月放宽心吧,我已经2年了, ...
    <br/><br/>你这么久没去医院看下码
  • coffee小子 发表于 2013-6-14 16:03
    <br/>保持好心情啊,估计你也是怀上的,因为我五月份怀上的情况跟你类似
    <br/><br/>你已经好孕吗 我还记得你  我是不是要来姨妈 我还是感觉不太相信 说不定是提前呢
  • 健康宝宝525 发表于 2013-6-14 16:03
    <br/>你这么久没去医院看下码
    <br/><br/>正在积极治疗中,虽然不知道啥时候,但是总会成功的
  • 小玲子牌蛋糕 发表于 2013-6-14 16:07
    <br/>正在积极治疗中,虽然不知道啥时候,但是总会成功的
    <br/><br/>恩呢 加油祝你好孕
  • coffee小子 发表于 2013-6-14 16:03
    <br/>保持好心情啊,估计你也是怀上的,因为我五月份怀上的情况跟你类似
    <br/><br/>你是第几天出血
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复