在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头天高温一天,第二天就降了,PLSZ淡淡两杠,但温度升高了,迷惑了。

• 19号高温一天,20号(今天)降了,且,19号之前PLSZ都是淡淡两杠,但19号温度却升高了,什么意思呀,迷惑了。em81

讨论区
  • 你是要测排卵还是要测好孕?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jsxxz 发表于 2012-4-20 16:15
    <br/>你是要测排卵还是要测好孕?
    <br/><br/>测排卵呀!试纸貌似不准,为什么没强阳温度又升高了呀,郁闷。
  • em25em25em25em25
  • jsxxz 发表于 2012-4-20 16:15
    <br/>你是要测排卵还是要测好孕?
    <br/><br/>才升高一天就降温了,啥意思呀?上个月都是高温持续的,这个月就……
  • 来月经前排卵试纸也是两个线,浅的,楼主排卵多少天啦?
  • kattys 发表于 2012-4-20 16:16
    <br/>测排卵呀!试纸貌似不准,为什么没强阳温度又升高了呀,郁闷。
    <br/><br/>温度和排卵会有一两天的时差。不一定温度最低的时候就排卵,你有白带拉丝吗?
    <br/>要是最准的话,还是去医院B超监测。
  • kattys 发表于 2012-4-20 16:17
    <br/>才升高一天就降温了,啥意思呀?上个月都是高温持续的,这个月就……
    <br/><br/>你把你的体温贴出来给大家看看呢?
    <br/>提问有点波动没什么关系吧。
  • 龙宝来啦2012 发表于 2012-4-20 16:18
    <br/>来月经前排卵试纸也是两个线,浅的,楼主排卵多少天啦?
    <br/><br/>19号升温的,估计就是19号排的了。
  • jsxxz 发表于 2012-4-20 16:18
    <br/>温度和排卵会有一两天的时差。不一定温度最低的时候就排卵,你有白带拉丝吗?
    <br/>要是最准的话,还是去医院B ...
    <br/><br/>没去医院检测过,哎……怀个孩子真不易呀。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复